VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ЭЭЭ...а что где? я один вижу только мысти ТС?Где оборудование?
Слова "симки" и "карты" кликабельныЭЭЭ...а что где? я один вижу только мысти ТС?Где оборудование?
там скиммеры чтоли? Просто по ссылкам переходил нифига не понятно, просто главную али открываетЭм...эти агрегаты всегда были в продаже.И они законны.Нет никакого секрета собственно.
Чему тут удивляться?
Там что-то вроде MSR сканера было и какая-то херь для считывания и записи симки, уже точно не помнютам скиммеры чтоли? Просто по ссылкам переходил нифига не понятно, просто главную али открывает
Копировать может и сможешь, а вот будут ли работать 2 симки одновременно... думаю что нет... слышала что опсосы активно с этим борятся)Копировать симки привязанные к СБЕРУ или к другому банку ....
Не будут. Сразу обе как появляются в сети, блокируютКопировать может и сможешь, а вот будут ли работать 2 симки одновременно... думаю что нет... слышала что опсосы активно с этим борятся)
Обе, конечно, не будутКопировать может и сможешь, а вот будут ли работать 2 симки одновременно... думаю что нет... слышала что опсосы активно с этим борятся)