• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Коротко o Telegram'e

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я уже говорил про такие ситуации, когда форумы забивают глупыми темами. Возьмите для споров более актуальные новости, а не этот бред.

Если его заблокируют (вряд ли, ибо люди потеряют деньги), будет работа с другими странами, возможно, .onion. Сама концепция Telegram, как бы намекает на сотрудничество с копами, только это не всем понятно.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Я говорил примерно о таких ситуациях, когда форум забивают глупыми темами.
Глупыми?
Обоснуй почему же она глупа, я прошу людей поделиться мнениями, так будь добр, не выплескивай на меня пессимистические эмоции.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Глупыми?
Обоснуй почему же она глупа, я прошу людей поделиться мнениями, так будь добр, не выплескивай на меня пессимистические эмоции.
Глупыми.
Telegram выполнит все что угодно, ради денег и свободы. Или ты думаешь, что нет повода для УК?

Новости о Telegram не достойны положительных эмоций, ибо похожи на вброс.

Последнее редактирование:

Nerzul1488

Участник
Реакции
5
0 руб.
В теории 2 расклада: либо все будет по этой схеме, либо (авантюрная версия) Дуров выдаст коды шифрования на время разбирательства,а потом свапнут их,тем более отдавая шифры,в телеге остается сквозное шифрование)

kasper1

Участник
Реакции
35
0 руб.
Если телеграмм заблокируют то всё равно найдётся способ обойти блокировку
Вспомните RuTor его блокнули но не полностью
Впн блокнули но его всё равно юзают

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Сама концепция Telegram, как бы намекает на сотрудничество с копами, только это не всем понятно.
Дуров не такой. Вероятность его связи с копами где-то 0,5-1%
Такой вывод можно сделать, посмотрев на то, как он действовал в той или иной ситуации, а также дополнительной информацией могут послужить рассказы о нём тех, с кем он встречался в то или иное время

Ещё скажи, что Смысл кидала :rolleyes:

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Такой вывод можно сделать, посмотрев на то, как он действовал в той или иной ситуации, а также дополнительной информацией могут послужить рассказы о нём тех, с кем он встречался в то или иное время

Ещё скажи, что Смысл кидала :rolleyes:
А смысл кидала?

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
У телеграмма дохуя и больше пользователей не из РФ, даже я, слава богу. Не думаю, что он прогнётся перед тупым законом, наоборот, с того, что он не прогнётся будет много хайпа и телеграмм станет еще популярнее. Бля щас бы иметь офис в Дубае, дохуя пользователей по всему миру, которые ценят приложение за приватность, и лишиться своих принципов из-за закона страны, в которой Дуров и подавно не живёт.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Мне по хуй какой он. Чересчур много воды вокруг этого персонажа и Telegram.

Apple тоже были не такие, а ключи выдали. Если речь пойдет о терактах (в разном понимании), то пойдут на сотрудничество, а если нет - пособники и экстремисты.
Отчасти, правильно.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Мне по хуй какой он. Чересчур много воды вокруг этого персонажа и Telegram.

Apple тоже были не такие, а ключи выдали. Если речь пойдет о терактах (в разном понимании), то пойдут на сотрудничество, а если нет - пособники и экстремисты.
Отчасти, правильно.
Терроризм и создан самими государствами для манипулирования людьми
Иначе давно бы уже "прикрыли" всех

Сверху Снизу