Unbelievable
Эксперт
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Глупыми?Я говорил примерно о таких ситуациях, когда форум забивают глупыми темами.
Глупыми.Глупыми?
Обоснуй почему же она глупа, я прошу людей поделиться мнениями, так будь добр, не выплескивай на меня пессимистические эмоции.
Дуров не такой. Вероятность его связи с копами где-то 0,5-1%Сама концепция Telegram, как бы намекает на сотрудничество с копами, только это не всем понятно.
А смысл кидала?Дуров не такой. Вероятность его связи с копами где-то 0,5-1%
Такой вывод можно сделать, посмотрев на то, как он действовал в той или иной ситуации, а также дополнительной информацией могут послужить рассказы о нём тех, с кем он встречался в то или иное время
Ещё скажи, что Смысл кидала :rolleyes:
Тебе решать ;)А смысл кидала?
Ты не смысл, а CMblCJlТебе решать ;)
P.S. тем более я не смысл, а Смысл
бля буду пиздежь. все против моих продаж сука.Посмотреть вложение 9709
Лично я улыбнулся, выскажите свое мнение насчет этого.
Будет интересно почитать ^)
Мне по хуй какой он. Чересчур много воды вокруг этого персонажа и Telegram.Дуров не такой. Вероятность его связи с копами где-то 0,5-1%
Такой вывод можно сделать, посмотрев на то, как он действовал в той или иной ситуации, а также дополнительной информацией могут послужить рассказы о нём тех, с кем он встречался в то или иное время
Терроризм и создан самими государствами для манипулирования людьмиМне по хуй какой он. Чересчур много воды вокруг этого персонажа и Telegram.
Apple тоже были не такие, а ключи выдали. Если речь пойдет о терактах (в разном понимании), то пойдут на сотрудничество, а если нет - пособники и экстремисты.
Отчасти, правильно.