• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Корпус для компа

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Может кто посоветует корпус для компа? Не могу выбрать и всё. Их очень много, глаза разбегаются.
Интересует хорошо продуваемый корпус. Водняку ставить не буду.
Ну и конечно же что бы выглядел норм. Ценовой сегмент - средний.

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Может кто посоветует корпус для компа? Не могу выбрать и всё. Их очень много, глаза разбегаются.
Интересует хорошо продуваемый корпус. Водняку ставить не буду.
Ну и конечно же что бы выглядел норм. Ценовой сегмент - средний.

Могу посоветовать лишь всегда оставлять боковую крышку открытой и жесткий диск незакрепленный. Уходишь куда то из дома? Вынь хард, спрячь. А ну да, второй хард "домашний" держи внутри)

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Могу посоветовать лишь всегда оставлять боковую крышку открытой и жесткий диск незакрепленный. Уходишь куда то из дома? Вынь хард, спрячь. А ну да, второй хард "домашний" держи внутри)
Благодарю за совет

Сверху Снизу