• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Косарик или бутылка [старое доброе вымогательство]

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Бля, вчера 2 такие же темы обсасывали тут весь день. Заебали, не будет эта хуйня работать, 50% дрочеров, на которых есть компромат, не платят, схуя бы платить за такую поебень?

TeoDOR

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ооооо, я так пробовал делать со странички девушки, качественный фейк, в день по 20-30 долбоебов, которые кидали хуй с ебалом с ОСНОВНЫХ страниц, из 30 человек платило 18-25, просил с них в среднем по 3000 тысячи (заранее нужно приготовить другие страницы и найти у них родных в друзьях) Сначала вам по любому кинут в чс, пишем в с другой страницы и все разьесняем более детально))

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Ооооо, я так пробовал делать со странички девушки, качественный фейк, в день по 20-30 долбоебов, которые кидали хуй с ебалом с ОСНОВНЫХ страниц, из 30 человек платило 18-25, просил с них в среднем по 3000 тысячи (заранее нужно приготовить другие страницы и найти у них родных в друзьях) Сначала вам по любому кинут в чс, пишем в с другой страницы и все разьесняем более детально))
Для такого типа вымогательства лучше дублировать сообщение через пустую группу. Мол ссылку привязать на пользователя и сделать список из его родни, ну и "крч либо плати либо они увидят твой писюн".

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Самое интересное, что у предыдущих двух комментаторов недостаточно симп для просмотра хайда и они не понимают о чем идет речь в теме, но первый с диким рвением решил оставить свое первое сообщение об опыте развода дрочеров, а второй решил дать мудрый совет.

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Самое интересное, что у предыдущих двух комментаторов недостаточно симп для просмотра хайда и они не понимают о чем идет речь в теме, но первый с диким рвением решил оставить свое первое сообщение об опыте развода дрочеров, а второй решил дать мудрый совет.

я тебя разочарую но второй - это автор поста, и насколько мне известно это девушка.

Сверху Снизу