BlackTiger
Участник
Открыл скам сайт, но ищу виды оплаты только на кошельки с регистрацией скан+СНИЛС+телефон
Пример: qiwi, webmoney, ЯД ...
Пример: qiwi, webmoney, ЯД ...
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Цена вопросаНужны кошельки
Не люблю давать советов, но все же.... купи симкарты зарегистрируй на них киви и яндекс деньги. Сканы паспортов могу дать тебе или даже тут на форуме кто-то постоянно их раздает. Так ты будешь обезопасен, что твой кошелек не взломают и не уведут с него деньги. А так конечно смори и поступай как сам считаешь нужным.Нужны кошельки
Киви, ЯД, вебмани, давно есть, мне другие еще нужныНе люблю давать советов, но все же.... купи симкарты зарегистрируй на них киви и яндекс деньги. Сканы паспортов могу дать тебе или даже тут на форуме кто-то постоянно их раздает. Так ты будешь обезопасен, что твой кошелек не взломают и не уведут с него деньги. А так конечно смори и поступай как сам считаешь нужным.
Payeer легко верифицируется. По крайней мере у меня все лихо заходило.. Делал на фотошопленные сканы.Киви, ЯД, вебмани, давно есть, мне другие еще нужны