• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

кожаные ублюдки

blackbrik

Участник
Реакции
13
0 руб.
Да видел, прикольно.
Это так сказать из рубрики, когда технику делали в России
Программисты привносят поправки на свой вкус. Пылесос вероятней с али, огонь, только если детей нет в семье.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Блин, меня заспамили уже этим видосом с весны. Думал больше не попадется. А тут... :joy:

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Программисты привносят поправки на свой вкус. Пылесос вероятней с али, огонь, только если детей нет в семье.
Вот вот. А то не купишь дочке мороженое. А она скажет тебе. Ну и пошёл на хуй кожаный ублюдок!)

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
А я кота у тещи называю пездюг шерстяной, а вот он в ответку наверняка про меня и думает «кожаный ублюдок» :joy:

Сверху Снизу