• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Красивая схема кидалова, профит оч хороший)

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Всем привет, итак хочу написать сразу что схема прикольная, красивый развод на любителя легких бабок:)
В общем буквально 1-2 часа назад тут была тема, по поводу инвестирования, чел приложил кучу скринов с яда (Как позже я понял, все пополнения которые там были, это кинутые люди, да да, их там до*уя:)
Лично с меня и ещё с пары человек он сделал за 30 минут 11к :D
В общем то я не сильно расстроен, 3к не большие деньги (Всем по*уй, ага).

По пунктам:
1) Готовим аккаунт Яда, кидаем на его бабки, по 3-5к, выводим их, кидаем снова и так по кругу, пока не наберется хотя бы 10-15 переводов (На комиссиях уйдет рублей 500-1500 на это дело, бабки не большие) Больше вложений не нужно :D Остальные скрины и готовые акки можно показывать людям, с бабансами или пополнениями уже от кинутых людей.
2) Регаем аккаунт на fl.ru (Фриланс биржа). после чего берём открываем слайд аккаунта, скрин прикладываю, и меняем через код элемента сумму денег на большую :) Так же меняем через код элемента строку "Войти работодателем", на "Войти фрилансером" (Нам же нужно показать что у нас есть акк на котором бабки, об этом позже.)
upload_2018-5-4_16-5-0.png

Итак, наш скрин для мамонтов готов.

3) Идём на форумы, создаем тему мол "Меня кинул партнер, ищу инвесторов, вложения 3-5к, профит 50к в сутки" (Тут я думаю тему сможете написать. В тему прилагаем скриншоты из Яндекс денег (Желательно юзать их, тк киви пишет откуда пришли деньги .-. ).

4) Ждём наплыва мамонтов, я лично захотел вложиться (Хоть и думал что это 80% наебка), в лс прилагаем своё СИ, придумываем историю, мол мы из другой страны, хуямая все дела, дальше говорим что нас кинул п*дорас партнер на кучу бабок, что мы его ищем. В общем втираемя в доверие к жертве.

Суть получения бабок мамонтом от нас будет история типа "В общем я покупаю аккаунты работодателя с большими балансами, мы в свою очередь даёте деньги мне на материал (Мат = Аккаунт фрилансера с профи статусом + отзывы, стоит это всего 10-15к.)
Объясняете мамонту что сами бабки закинуть не можете ибо проблема в вашей стране с электронными кошельками (Страну такую выбираете сами, пох).

Тем более все деньги будут в итоге на акке мамонта, потому как КИДАЛА со создает предложение типа на создание сайта, а вы берете это задание, после чего вы типа подтверждаете выполнение и деньги уходят на баланс аккаунта мамонта. (Ведутся потому что деньги типа приходят ему, мамонт сам берет деньги и снимает себе на кошелек, типа отмывает их и после отправляет вам уже. тут можно делать вид что вы очкуете что вас кинул, просить сверку в лс форума и так далее. Максимально показываем вид что вы боитесь кидка, мамонт на это поведется. Я повёлся, хотя опыта много:) ).

До того что я написал в последнем абзаце не доходит, конечно. Человек принимает скидон он инвесторов себе на яндекс акк.

Лично у нас сидел в конфе и на акке яндекса Ветер. Я ему ещё сказал что уже понял какой кидок будет, так и произошло в итоге =).
Приглашаете в конфу модера, это прибавит мамонтам уверенности что их не кинут (Как вариант).

После получения денег выводите их куда хотите =).

Конец.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
С первой минуты раскусили с @mister_nikto скамера. Жаль, что кто-то успел повестись.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
С первой минуты раскусили с @mister_nikto скамера. Жаль, что кто-то успел повестись.
Я тоже сказал то это скам, ещё до того как кинул деньги:) Но типа мне было оч итересно что будет дальше, всё равно это не та сумма что бы пригорать сильно и т.п. За то схему написал :D Мб у меня душа хотела быть кинутой хоть раз за год, ахах

duffycorporation

Участник
Реакции
33
0 руб.
Меня наебали на косарь только что. Я еще судорожно пытался скинуть бабки, а пацаны-мамонты из конфы тоже подначивали, советовали че да как. Короче, это было пиздато.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Меня наебали на косарь только что. Я еще судорожно пытался скинуть бабки, а пацаны-мамонты из конфы тоже подначивали, советовали че да как. Короче, это было пиздато.
это не тот кто искал компаньена себе и ему не хватало инвестора на 7к?

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
это не тот кто искал компаньена себе и ему не хватало инвестора на 7к?
похоже он))) так а че, ктото подкинулся? (это первый вопрос)
А второй, какая конфа если ему один чел нужен был с семью Ка

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
похоже он))) так а че, ктото подкинулся? (это первый вопрос)
А второй, какая конфа если ему один чел нужен был с семью Ка
так он же писал что есть место для третьего члена команды ну и соответственно инвестора. Где же этот умник доверчивый, кто там так яростно защищал того ТСа и плевался соплями, что нужно доверять людям

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
После общения с ним в телеге, хорошо что мне товарищ сказал что это скам (@rejjin), обьяснив это некоторыми нюансами работы фриланс бирж, я сказал что я пас. На этом попращался со скамером))) Еще раз убедился что легких денег не бывает.

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Мне больше всего понравился тот чел с крутящейся жопой на аватарке) Который с пеной у рта орал на всех и говорил что ТС тру-партнер)
Лень было в той теме отписываться) но в этой не удержался

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Да, действительно парень неплохо продумал схему, но не отлично, тому есть много нюансов.
Суть самой схемы не знал, с ним не связывался, но то что он говорил в конфе - было абсурдным.
Во-первых, он заявил то что его только что кинул кто-то с форума на 50К. Я естественно сразу начал у него просить данные кидка, на что он не мог их предоставить, меняя свои доводы в каждом сообщении. Сначала ссылался на удаленный аккаунт со скриншотом, но у этого удаленного аккаунта был статус "был в сети давно". Даже если он удалил аккаунт, то статус бы оставался "был в сети недавно". Это первый его косяк. Во-вторых, начал рассказывать про секретный чат, в котором удалены все сообщения, но кидал скрин с десктопной версии, а мы понимаем что диалога с ПК не может быть, если был секретный чат.
Ну и его поведение было не совсем логичным. Так как сначала он заявляет что его кинул партнер, этот партнер "пидарас, плохой человек, гореть ему в аду", а потом говорит что кинул человек с форума, сопровождая фразами "да ладно, ничего страшного, мне денег не жалко, просто хочу чтоб вы знали"
Ну тут мы определенно видим что человек в аналогичной ситуации показывает разное поведение, что конечно же наводит на мысли что история его - выдумка. Учитывайте это при своих схемах, придерживайтесь определенному алгоритму ваших действий и эмоций.
Конечно, печально что не успели мы предотвратить данное действие с его стороны, будет уроком для некоторых.
Деанон на него невозможен - я проверял.
Не знаете как поступать в таких ситуациях - поинтересуйтесь у кого-нибудь, не нужно бежать сломя голову на псевдо легкие деньги.

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Лично я сразу его вычислил. Это же классика жанра. Чувак зарабатывал по 50K за 4 часа не утомительной работы. А тут его кинули и у него даже нет 7k, чтобы возобновить дело. Очередной миллионер без денег - вас уже это должно было насторожить, но Вам показали пару скриншотов с баблом и Вы понесли ему деньги!)

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
так а че, подкинулся кто нить баблом?
еще duffycorporation написал что будет с ним сотрудничать (ТС той темы) видимо он и попал, ну и в этой теме написал что попал на 1к

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
так он же писал что есть место для третьего члена команды ну и соответственно инвестора. Где же этот умник доверчивый, кто там так яростно защищал того ТСа и плевался соплями, что нужно доверять людям
Так то ж корифан его видать был . Или просто барановатый мамонтищще .:yahoo:

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Во ! Зато какая движуха с перчиком !:help::fool::sisadmin::wacko:

Сверху Снизу