• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

кредит для всех

denpep

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем хорошего профита! Пишу в первые на такой платформе, Сразу суть, нужны люди (сотрудники банков заимов) для предоставления клиентов которые получили отказ !Почему именно они, все просто, занимаемся помощью в получении кредитов, и заимов, через предоплату ! 10-15 % с заключенного договора c клиентом готов платить ( 10-15% от сумммы 5 000 10 000 15 000 20 000) только новосибирск и красноярск!

Kopik

Участник
Реакции
11
0 руб.
Ну, сотрудников банков вы точно не найдёте, так как они работают только с проверенными людьми.
А вот на "псевдопомогальщиков" и шарлатанов нарваться можно.
[automerge]1554892989[/automerge]
И что значит - через предоплату?

BotFors

Участник
Реакции
12
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Братан, тебе легче выслеживать сотрудников возле банка, нежели искать таких людей здесь.
Однозначно, тут ты никого не найдёшь с таким предложением, увы.....

Fess82

Участник
Реакции
31
0 руб.
И что значит - через предоплату?
значит что клиент сначала оплачивает услугу, а потом ждет, но чаще всего он ее и не получит )))

Ну а по теме, то тоже не отказался бы от таких данных, при чем любого города))) мне можно просто емейл ( без фио и тел)
только вряд ли кто тут предоставит такие данные
[automerge]1554919388[/automerge]
Всем хорошего профита! Пишу в первые на такой платформе, Сразу суть, нужны люди (сотрудники банков заимов) для предоставления клиентов которые получили отказ !Почему именно они, все просто, занимаемся помощью в получении кредитов, и заимов, через предоплату ! 10-15 % с заключенного договора c клиентом готов платить ( 10-15% от сумммы 5 000 10 000 15 000 20 000) только новосибирск и красноярск!
у меня есть база около 15к мыл клиентов которым отказывают везде))) я их прогонял по своей теме, но моя отличается от твоей, так что если есть что то для меня то можем обмен устроить

Kopik

Участник
Реакции
11
0 руб.
Ну это я понял. Просто, обычно говорят - работа ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Ну ладно, это не суть.
Сомнения вот в чём, неужто люди ещё платят предоплату?

Полюбасу, что почти каждый уже попадался на "удочку" с этими предоплатами.

Или у вас какая-то суперметодика?

Fess82

Участник
Реакции
31
0 руб.
Ну это я понял. Просто, обычно говорят - работа ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Ну ладно, это не суть.
Сомнения вот в чём, неужто люди ещё платят предоплату?

Полюбасу, что почти каждый уже попадался на "удочку" с этими предоплатами.

Или у вас какая-то суперметодика?
я не работаю таким методом и не беру с них предоплат, у меня своя схема заработка с такими людьми

denpep

Новичок
Реакции
0
0 руб.
я не работаю таким методом и не беру с них предоплат, у меня своя схема заработка с такими людьми
значит что клиент сначала оплачивает услугу, а потом ждет, но чаще всего он ее и не получит )))

Ну а по теме, то тоже не отказался бы от таких данных, при чем любого города))) мне можно просто емейл ( без фио и тел)
только вряд ли кто тут предоставит такие данные
[automerge]1554919388[/automerge]

у меня есть база около 15к мыл клиентов которым отказывают везде))) я их прогонял по своей теме, но моя отличается от твоей, так что если есть что то для меня то можем обмен устроить
Города какие есть?можем и обменяться есть около 3к через предоплату юзаных

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Никто не будет рисковать своей работой в банке и свободой, что бы вы получили кредит, когда по всем правилам не должны были его получить. Плохая КИ это серьезно, любого сотрудника просто отымеют и засудят, а там не один сотрудник одобряет всё это дело. У них там хватает тем на которых они без особого риска и палева неплохо поднимают.

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Тебе на DM, там и ищи.Но и без тебя там дохера кому нужны сотрудники банков и МФО. Сам устройся в МФО и не парься

Сверху Снизу