• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кредит екб

Uragan

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Приветствую! Есть возможность взять кредит, но только в Екатеринбурге
Требования:
1. На автокредит от 20 лет. На кредит наличными от 26 лет
2. Без судимостей
3. С пустой или положительной кредитной историей.
4. Не банкрот.
Если у вас были просрочки по кредитам, можно даже не писать мне.
Вас/дропа прогонят сначала на кредит наличными в разных банках, затем прогонят на автокредиты. Справку 2-ндфл вам сделают, легенду в какой компании работаете придумают за вас, в фирме подтвердят, что вы у них работаете. Если одобрят кредит наличными - повезло, 30% остаются у нас, 70% ваши, (на кредит наличными лучше от 26 лет. иначе дадут максимум 500к) если наличными не дают, так же прогоняем на автокредит в 8-10 банков, бывало одобряли в 4-х банках, то есть 4 машины сразу бралось в кредит (нужно успевать всё делать в кратчайшие сроки день-два, пока банки не чухнули), могут одобрить только в одном банке на одну машину, могут в двух и тд. Дальше взятые в кредит авто отдаём перекупам в пол цены от стоимости. Простой калькулятор: 1. одобряют автокредит на 500к, берем весту за 500к, тут же в этот же или на след день отдаём за 250к перекупам и уже эту сумму делим 30 на 70. Если у вас есть куда продать её дороже в такие же кратчайшие сроки, ваше дело можете её сами продать и отдать 30% с суммы 250к, а остальное сверху наварить. Можете вообще машину не продавать, ездить кататься на ней, но 30% от суммы 250 все равно отстегнуть придётся. Сразу скажу вложений нет никаких от самого начала и до самого конца.
P.S. на одного человека максимум оформлялось 4 инфинити по 1.500.000 и кредит наличными на 5.000.000. Чем старше человек, тем больше дадут. Грузим по максимуму! Но бывало что на одного 20-летнего дали только автокредит на 500к.
[automerge]1543567390[/automerge]
UPD:
Связь в телеге @weednotorious

spojo

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Господи, какой же маразм!
Ты серьёзно думаешь что кто-то возьмёт на себя кредит и будет с тобой делиться?)
Тогда этот форум не для тебя, а про тебя)
Наивный дурачек!

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
По таким критериям дадут кредит и без тебя. Вопрос, на хуй ты нужен? дебил блять

Uragan

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Глупцы, какой кредит вам одобрят? На 500к максимум! Если не дошло, вам сделают трудовую с большим стажем и зарплату в 150-200к со справкой! И в фирме подтвердят, что вы там столько работаете и столько получаете. Если от 26 лет, то и суммы там от 2.000.000. Нигде вам столько не одобрят умники, даже лям не дадут! И в конце концов можете приводить дропов вешать на них кредит и им вообще нихуя не отдавать, дело ваше. Есть реальный вариант денег поднять, а вам как обычно лишь бы придраться к чему то) Сами то хоть раз пробовали кредит брать?) Кому из вас одобряли кредит на 4 машины и ещё наличкой в придачу? Мамины манимейкеры, ей богу

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Глупцы, какой кредит вам одобрят? На 500к максимум! Если не дошло, вам сделают трудовую с большим стажем и зарплату в 150-200к со справкой! И в фирме подтвердят, что вы там столько работаете и столько получаете. Если от 26 лет, то и суммы там от 2.000.000. Нигде вам столько не одобрят умники, даже лям не дадут! И в конце концов можете приводить дропов вешать на них кредит и им вообще нихуя не отдавать, дело ваше. Есть реальный вариант денег поднять, а вам как обычно лишь бы придраться к чему то) Сами то хоть раз пробовали кредит брать?) Кому из вас одобряли кредит на 4 машины и ещё наличкой в придачу? Мамины манимейкеры, ей богу
Глупец это ты! Зашел на данный форум и думаешь тут люди такие тупые? Все что ты предложил это можно без тебя сделать. Опять вопрос задам, на хуй ты нужен? Зайдя на этот форум, ты ошибся адресом. Иди свою хуйню предлагай в соц сетях

qweasd

Участник
Реакции
3
0 руб.
вам сделают трудовую с большим стажем и зарплату в 150-200к со справкой! И в фирме подтвердят, что вы там столько работаете и столько получаете
Если официально работаешь трудовая уже на хуй не нужна для кредита, а справку 2ндфл и тупую пизду на телефон для подтверждения тебе любой мамкин хацкер слепит.
2. Без судимостей
4. Не банкрот.
Хуй с ним если бы ещё идиотов с чёрной КИ искал, так тебе ещё и нужен белый и пушистый!
Ты в этой схеме вообще лишнее звено

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Мда, я конечно в этом вопросе не силен, но брать кредит на 6 лямов, 3 терять на срочной продаже и 1 отдать тебе, всего 2 получить на руки, а выплачивать всеравно 6 - нужно быть отсталым, чтобы такое сделать

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Нахуй тебе с кредитами морозиться? Кинь сразу реквизиты куда бабки скидывать!!!

ВАНГОГ

Местный
Реакции
306
0 руб.
3 феррари новых из салона свежей модели и 5кк кредит наликом...
[automerge]1543687597[/automerge]
Приветствую! Есть возможность взять кредит, но только в Екатеринбурге
Требования:
1. На автокредит от 20 лет. На кредит наличными от 26 лет
2. Без судимостей
4. Не банкрот.
Вас/дропа прогонят сначала на кредит наличными в разных банках, затем прогонят на автокредиты. Справку 2-ндфл вам сделают, легенду в какой компании работаете придумают за вас, в фирме подтвердят, что вы у них работаете. Если одобрят кредит наличными - повезло, 30% остаются у нас, 70% ваши, (на кредит наличными лучше от 26 лет. иначе дадут максимум 500к) если наличными не дают, так же прогоняем на автокредит в 8-10 банков, бывало одобряли в 4-х банках, то есть 4 машины сразу бралось в кредит (нужно успевать всё делать в кратчайшие сроки день-два, пока банки не чухнули), могут одобрить только в одном банке на одну машину, могут в двух и тд. Дальше взятые в кредит авто отдаём перекупам в пол цены от стоимости. Простой калькулятор: 1. одобряют автокредит на 500к, берем весту за 500к, тут же в этот же или на след день отдаём за 250к перекупам и уже эту сумму делим 30 на 70. Если у вас есть куда продать её дороже в такие же кратчайшие сроки, ваше дело можете её сами продать и отдать 30% с суммы 250к, а остальное сверху наварить. Можете вообще машину не продавать, ездить кататься на ней, но 30% от суммы 250 все равно отстегнуть придётся. Сразу скажу вложений нет никаких от самого начала и до самого конца.
P.S. на одного человека максимум оформлялось 4 инфинити по 1.500.000 и кредит наличными на 5.000.000. Чем старше человек, тем больше дадут. Грузим по максимуму! Но бывало что на одного 20-летнего дали только автокредит на 500к.
[automerge]1543567390[/automerge]
UPD:
Связь в телеге @weednotorious
:joy:

Последнее редактирование:

Uragan

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Глупец это ты! Зашел на данный форум и думаешь тут люди такие тупые? Все что ты предложил это можно без тебя сделать. Опять вопрос задам, на хуй ты нужен? Зайдя на этот форум, ты ошибся адресом. Иди свою хуйню предлагай в соц сетях
Хорошо, у меня прямо сейчас есть человек с чистой кредитной историей, мы готовы провести его на 8 лямов, я тебе прямо щас скину паспорт его посмотри по базам по всем, ты говоришь можно без меня сделать, сделаешь? жду твоего ответа сынок))) И кто вам вообще сказал про то что эти кредиты надо выплачивать?))) про банкротство физ лиц вообще не слышали ничего?)))) вам ни один банк не даст больше ляма) Повторюсь: глупцы))))
[automerge]1543705746[/automerge]
Если оформлять кредит налом, вы отдаёте только 30%)) автокредит это совсем для безнадёжных, либо вдовесок для тех кому нал одобрили) вам даже лям не одобрят в банке)) даже если левая тёлка на телефоне подтвердит что-то)))) мы грузим по максимуму, как вы это не поймёте?) делают на тебя наликом 10 лямов, 3 отдаешь, 7 на руки, платишь первые два месяца по графику в районе 20к, потом отдаешь 20-30к на банкротство физ лица и кайфуешь на оставшиеся бабки))) реально глупцы) вы все пишите и никто из вас по кредитам не работал никогда

Последнее редактирование:

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Хорошо, у меня прямо сейчас есть человек с чистой кредитной историей, мы готовы провести его на 8 лямов, я тебе прямо щас скину паспорт его посмотри по базам по всем, ты говоришь можно без меня сделать, сделаешь? жду твоего ответа сынок))) И кто вам вообще сказал про то что эти кредиты надо выплачивать?))) про банкротство физ лиц вообще не слышали ничего?)))) вам ни один банк не даст больше ляма) Повторюсь: глупцы))))
Если оформлять кредит налом, вы отдаёте только 30%)) автокредит это совсем для безнадёжных, либо вдовесок для тех кому нал одобрили) вам даже лям не одобрят в банке)) даже если левая тёлка на телефоне подтвердит что-то)))) мы грузим по максимуму, как вы это не поймёте?) делают на тебя наликом 10 лямов, 3 отдаешь, 7 на руки, платишь первые два месяца по графику в районе 20к, потом отдаешь 20-30к на банкротство физ лица и кайфуешь на оставшиеся бабки))) реально глупцы) вы все пишите и никто из вас по кредитам не работал никогда
Есть уже чел пушистый.....?реально ,хули ты тут делаешь тогда миллионер ?

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Кому ты тут в уши вкручиваешь?)
Человек платит 2-3 когда забивает на него открывается производство,а ты ему рассказываешь «братан не парься тебя никто за жопу не возьмёт,сделаем тебя банкротом»а по факту после того как ты и твои одноклассники получите бабки сольетесь на хуй с него.
И не надо мне никакие доводы и факты приводить,я когда то делал точно такую же движуху и так же рассказывал.Только разница между нами в том,что я грузил вообще отбитых которым терять нечего,кредитом больше кредитом меньше.
Не вздумайте работать с таким челом,если у вас есть мозги или их остатки.

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
Мне вообще кажется сомнительной такая офера с зарплатой. Если отчислений не было в ПФР от данной з.п. то и грошь цена твоей НДФЛ. Это можно было реально каждому бомжу рисовать справки и крутить по банкам. Не на том форуме ищешь клиентов

ВАНГОГ

Местный
Реакции
306
0 руб.
Мне вообще кажется сомнительной такая офера с зарплатой. Если отчислений не было в ПФР от данной з.п. то и грошь цена твоей НДФЛ. Это можно было реально каждому бомжу рисовать справки и крутить по банкам. Не на том форуме ищешь клиентов
Вы совершенно правы ученик 6а
gUAi1Oc.png

https://probiv.one/members/korney.22523/

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
Вы совершенно правы ученик 6а
gUAi1Oc.png

https://probiv.one/members/korney.22523/
Ну раз на заборе написали тогда ладно.
Я конечно согласен что банк учитывает так называемую черную зарплату. Но писать липовую НДФЛ это даже хуже можно сделать. Вызвать подозрение у службы безопасности, тем более на крупных чуммвх.

ВАНГОГ

Местный
Реакции
306
0 руб.
Ну раз на заборе написали тогда ладно.
Я конечно согласен что банк учитывает так называемую черную зарплату. Но писать липовую НДФЛ это даже хуже можно сделать. Вызвать подозрение у службы безопасности, тем более на крупных чуммвх.
r8V5i8v.png

6UbP6aB.png

Ну ты конечно как юный школьник прав как никто другой, куда уж гуру манимейкинга с твоим мнением тягаться.o_O

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
Извини не узнал гуру манимайкинга за темными очками.
r8V5i8v.png

6UbP6aB.png

Ну ты конечно как юный школьник прав как никто другой, куда уж гуру манимейкинга с твоим мнением тягаться.o_O

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
Форум то какой-то приплел - одна реклама. И что мне доказать пытаешься?

ВАНГОГ

Местный
Реакции
306
0 руб.
Форум то какой-то приплел - одна реклама. И что мне доказать пытаешься?
Тебе нечего не докажешь, а вот людей в заблуждение не дам вводить тебе школотрон.:joy::joy::joy:Эксперт 6а
[automerge]1543852438[/automerge]
Извини не узнал гуру манимайкинга за темными очками.
Извинения приняты:joy::joy::joy:

Сверху Снизу