• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кредитка для себя

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребят, приветствую. Такой вопрос возник. Какой банк может выдать кредитку, не кредит без заморочек? Лимит интересует тысяч 10-30. Больше не надо. По сути, нужна для моментов, когда ЗП задерживают, а в долг просить ни у кого не охота, да и не у кого.. Оформлять на себя не удастся - я не работаю и работать мне нельзя официально. На жену хочу попробовать. Но официальная ЗП чуть выше МРОТа, что ни разу не плюс ей для оформления.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Тиньков даст кредитку с нужным лимитом без заморочек, если не было конкретно с их банком проблем.
50 дней без процентов прикольная штука. Использовал в своё время достаточно часто.
Вписывал левые рабочие данные и левую зп, не пробивали. (Работал не официально, даже без договора).
Главное, чтобы компании существовала на самом деле и с лимитом не борзеть.
Ставь зп 30-40 и пиши, что есть доп доход.
Главное не снимать с неё бабки, а то забьёшься расплачиваться

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Тиньков даст кредитку с нужным лимитом без заморочек, если не было конкретно с их банком проблем.
50 дней без процентов прикольная штука. Использовал в своё время достаточно часто.
Вписывал левые рабочие данные и левую зп, не пробивали. (Работал не официально, даже без договора).
Главное, чтобы компании существовала на самом деле и с лимитом не борзеть.
Ставь зп 30-40 и пиши, что есть доп доход.
Главное не снимать с неё бабки, а то забьёшься расплачиваться
Даст при условии норм КИ. А иначе хрен там.

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Легко всегда Сбер давал, даже с плохой КИ, если у Вас там дебетовая карта есть, и деньги постоянно на ней бывают. Прям через банк онлайн оформляете, и потом идете за готовой, но везти могут недели две. Даже если обычный кредит они не оформляют из-за ки, кредитку скорее всего сделают.

Русский стандарт на 30 тыр раньше направо-налево всем раздавали карту "Кредит в кармане", - сейчас наверняка есть похожий продукт. У них своя КИ кстати, иногда это выход, если с другими банками все сложно. Но с ними если накосячить, они информацию везде рассылают, по всем крупным БКИ.

Связной давал кредитку как-то быстро и легко несколько лет назад. Тоже тысяч на 30.

• Мне нравится
Реакции: 4e4e

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Ребят, приветствую. Такой вопрос возник. Какой банк может выдать кредитку, не кредит без заморочек? Лимит интересует тысяч 10-30. Больше не надо. По сути, нужна для моментов, когда ЗП задерживают, а в долг просить ни у кого не охота, да и не у кого.. Оформлять на себя не удастся - я не работаю и работать мне нельзя официально. На жену хочу попробовать. Но официальная ЗП чуть выше МРОТа, что ни разу не плюс ей для оформления.
Тиньков даст и в вашем случае, однако пользуйтесь аккуратно, снимают комиссию за все что можно и нельзя, годовое обслуживание порядка 500, смс оповещения в районе сотки, ещё и ещё мелочи всякие всплывут. Чем проще взять кредит - тем он дороже, простая истина. Но одобрят наверняка.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Легко всегда Сбер давал, даже с плохой КИ, если у Вас там дебетовая карта есть, и деньги постоянно на ней бывают. Прям через банк онлайн оформляете, и потом идете за готовой, но везти могут недели две. Даже если обычный кредит они не оформляют из-за ки, кредитку скорее всего сделают.

Русский стандарт на 30 тыр раньше направо-налево всем раздавали карту "Кредит в кармане", - сейчас наверняка есть похожий продукт. У них своя КИ кстати, иногда это выход, если с другими банками все сложно. Но с ними если накосячить, они информацию везде рассылают, по всем крупным БКИ.

Связной давал кредитку как-то быстро и легко несколько лет назад. Тоже тысяч на 30.
У меня сбер зарплатный проект, бабки падают 7-10к каждый месяц. Ну, и сам постоянно закидываю бабки туда - мне проще безналом везде рассчитываться. Попробовал заказать кредитку, но чет тишина от них уже вторую неделю.
Посмотрю сегодня другие варианты.

Тиньков даст и в вашем случае, однако пользуйтесь аккуратно, снимают комиссию за все что можно и нельзя, годовое обслуживание порядка 500, смс оповещения в районе сотки, ещё и ещё мелочи всякие всплывут. Чем проще взять кредит - тем он дороже, простая истина. Но одобрят наверняка.
За Тинькофф слышал. У знакомых ЗП на Тиньку приходит. Говорят удобное мобильное приложение для инетбанка. Сам не пользовался им никогда.

Мне кредитка не для съема денег, а так.. Чтоб была где в случае нехватки денег в магазин зайти, онлайн что-то прикупить.

Спасибо за ответы.

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Теребить Сбер надо, у них теряются заявки на кредитки кстати). Новую поверх старой можно подать, потом попросить старую удалить заявку. Мне они всегда кредитки легко дают от 25 до 100 тысяч (больше не давали), а кредиты почему-то нет, ни на какую сумму)). Странные ребята)

• Мне нравится
Реакции: Mixa

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
У меня сбер зарплатный проект, бабки падают 7-10к каждый месяц. Ну, и сам постоянно закидываю бабки туда - мне проще безналом везде рассчитываться. Попробовал заказать кредитку, но чет тишина от них уже вторую неделю.
Посмотрю сегодня другие варианты.

За Тинькофф слышал. У знакомых ЗП на Тиньку приходит. Говорят удобное мобильное приложение для инетбанка. Сам не пользовался им никогда.

Мне кредитка не для съема денег, а так.. Чтоб была где в случае нехватки денег в магазин зайти, онлайн что-то прикупить.

Спасибо за ответы.
Приложение удобное, ничего не скажЕшь. Если наличные снимать не будете - отлично, я в своё время имел неосторожность сразу все снять банкомате, нужна была наличка больно срочно. Успеха

• Мне нравится

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Теребить Сбер надо, у них теряются заявки на кредитки кстати). Новую поверх старой можно подать, потом попросить старую удалить заявку. Мне они всегда кредитки легко дают от 25 до 100 тысяч (больше не давали), а кредиты почему-то нет, ни на какую сумму)). Странные ребята)
Да мне 10-30к хватит.
Попробую ещё раз кинуть заявку.

Реакции
302
0 руб.

сбер оооооочень туго гайки закрутил, так что тухляк..
у меня кредитка на втб 25к, тоже брал для ситуаций с задержкой зп, норм вещь, гоавное не снимать..

• Мне нравится

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Кредит-это чума XXI века. Проще мамонтов развести, чем кредиты брать.Вовремя не отдашь, познакомиться с коллекторами у которых развитие как у пирожка с картошкой.

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Кредит-это чума XXI века. Проще мамонтов развести, чем кредиты брать.Вовремя не отдашь, познакомиться с коллекторами у которых развитие как у пирожка с картошкой.
Да, привычка плохая, но ситуации бывают разные. Банковские коллекторы адекватные, но вот в мфо со своими данными лучше не лезть, - засрут соц. сети и т.д. Кстати, сколько интересно платят ребятам, которые бомбят на телефоны с кавказским акцентам и всякую муть по соц. сетям льют?). Вляпывались как-то по дурости в это дерьмецо)

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Да, привычка плохая, но ситуации бывают разные. Банковские коллекторы адекватные, но вот в мфо со своими данными лучше не лезть, - засрут соц. сети и т.д. Кстати, сколько интересно платят ребятам, которые бомбят на телефоны с кавказским акцентам и всякую муть по соц. сетям льют?). Вляпывались как-то по дурости в это дерьмецо)
911 какая то контора есть, там чисто кавказцы отбитые на всю голову. Им насрать на законы вообще. Но тоже бздливые, чисто пугают людей своим фиременным Слышишь Ара, клоуны бля. Так что вот так. Удачи.

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Обращайся не в крупные банки, а в региональные. Проход может лучше будет.

• Мне нравится

qwert77

Участник
Реакции
57
0 руб.
Не знаю, насколько будет полезен мой совет, но может пригодится. Если по дебетке Промсвязьбанка ходят деньги то они в личном кабинете могут предоставить услугу "Турбоденьги", без посещения офиса и без справок с работы и прочего. Предлагают от 10 до 25 тысяч сроком от 1 до 3-х месяцев. Не знаю какие минимальные критерии нужны по движению средств, лично у меня было так: на протяжении 2-х месяцев было проведено 4 перевода примерно по 80-100 тысяч, потом картой не пользовался месяцев 5 и чисто случайно обнаружил данное предложение. При оформлении никуда ехать не нужно, они просто открывают параллельный кредитный счёт с которого можно вывести деньги.

Сверху Снизу