VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Может лучше по другому? Кто поможет взять кредит с плохой КИ?кто помжет сделать кредитный рейтинг на 999
А разве такое возможно? Колись, на каких сервисах подлядел данную сказочную услугу?кто помжет сделать кредитный рейтинг на 999
Напиши Telegram , придумаем что-нибудькто помжет сделать кредитный рейтинг на 999
До каких цифр загадил и чем? Микрозаймами?Ну коротко, по глупости загадил свой рейтинг , тепреь не могу взять ипотеку !
если есть умельцы , готов отблагодорить !
516До каких цифр загадил и чем? Микрозаймами?
Я тогда кредитный труп, у меня скоринг наверное 0, а то и минус. Эх, помог бы кто-нибудь ещё какой-нибудь банк щипануть. Я бы 50/50 поделился516
да
Так ты подмутить можешь себе, или нетпроблема в том что я еще банковский сотрудник :(
да не , сразу фрод ,статья уволенТак ты подмутить можешь себе, или нет
Понятнода не , сразу фрод ,статья уволен
Во как. Расскажи тогда, пожалуйста, как же "делается" этот кредитный рейтинг? Хочется понять алгоритм "делания".проблема в том что я еще банковский сотрудник :(
Твой КР выстраивает не банк а БКИ , У Банка есть скоринг - это своего рода система которая запрашивает у БКИ о тебе данные и смотрит кто ты есть . Есть определенные требования у самого банка например возраст , либо финансовая нагрузка . Ну к примеру : ты хочешь взять кредит , направил заявку ждёшь ответ. Что делает скоринг любого банка , он направляет роботу БКИ твой данные и он в свою очередь их передаетВо как. Расскажи тогда, пожалуйста, как же "делается" этот кредитный рейтинг? Хочется понять алгоритм "делания".
Абсолютно без сарказма спрашиваю.
Спасибо, насчёт этого всего я в курсе.Твой КР выстраивает не банк а БКИ , У Банка есть скоринг - это своего рода система которая запрашивает у БКИ о тебе данные и смотрит кто ты есть . Есть определенные требования у самого банка например возраст , либо финансовая нагрузка . Ну к примеру : ты хочешь взять кредит , направил заявку ждёшь ответ. Что делает скоринг любого банка , он направляет роботу БКИ твой данные и он в свою очередь их передает
Робот смотрит и не понимает вроде у тебя КР 860 но , у тебя помимо этого кредита ещё 3, на 7кк . Но по не официальным данным у банка политика - мол максимум до 8кк нагрузка . То есть у тебя может быть только 8кк . Банк в свою очередь не хочет тебя терять как клиента и говорит тебе возьми 1кк .
А вот КР это просто статистика обычно у многих он плохой из-за больших подч в разные банки заявок либо много брал в МФО , либо вовсе не платил.
Да хрен кто тут сможет помочь оформить кредит, если плохая КИ. А с хорошей можно и без помощи взять.Спасибо, насчёт этого всего я в курсе.
Да я и не про это спрашивал.
Думаю, что вы все варианты уже перелопатили, и пока отказы везде.
Только предоплату здесь никому не платите. Если только через гаранта работать, и то, есть куча нюансов.