• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кредиты.Жена.Знакомый

August_I

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Добрый день , хочу рассказать свою историю как я выкачал 600к с кредитов других
Многие знают что такое кредитный донор - этот человек за определенную плату берет тебе кредит, а платишь его ты.

Ну так вот получилось следующее у меня был долг перед сбербанком после покупки машины, и как раз после покупки у меня появились проблемы с его оплатой и в этот момент на меня началось жесткое давление со стороны тещи и тестя что деньги на свадьбу у нас есть надо бы вам свадебку играть . Я согласился - сделал предложение и понеслась.
Тут мне приходит уведомление что теперь нужно оплатить уже всю сумму кредита без графика платежей и это видит моя жена, долго я скрывал этот момент - но раз спалила - значит спалила, и за круглым столом было принято решение так как доход теперь общий примерно 60% на 40% - взять кредит что бы погасить мою задолженность, но оформить его на жену - сходила оформила даже чуть больше, эти чуть больше мы проссали на море и прожрали в ресторанах .:grinning::grinning::grinning:

После чего, у меня снова начали копиться долги - так как я любитель был порыбачить и покупал дорогие игрушки, типа платформы , удочек и прочей басни, начал оформлять займы в МФО - покупал дорогие шмотки , раскручивал МФО до предела и так же хуй платил , я кредитный наркоман поэтому все шло гладко, с помощью адвокатского кабинета друга, пару номеров телефона подтверждения , короче все гуд. Накопилось 150 000 в этой сумме была и новая поездка на моря... Брал с раскрученной Лиги Денег и потому времени ликвидированные Домашние деньги, вот с домашними деньгами чуть не спалился , минута в минуту съебалась менеджер и пришла пораньше женушка. Кредитная нагрузка стала увеличиваться в разы и зарплаты хватало только что бы оплатить проценты + тело займа что бы в очередной раз взять там деньги и показать что я действительно работаю .

Дальше - больше, долгов накопилось столько что при счете в калькуляторе у меня округлились глаза, вновь около 300 000, думаю надо что то мутить и тут у меня появилась идея предложить другу кредит под мою оплату и 50 000 он получает за эту услугу, он не согласился, но его приятель делал ремонт в квартире и у него этот полтос был как спасением , только я его хуй знал и видел пару раз, но так как он был знакомым моего хорошего друга - сказал давай мне как раз недавно было одобрено столько .

Оплатил я все долги , так как уже ни где не давали даже в раскрученных , так как дрочили на телефон и на рабочий( не знаю как они его намутили ) видимо снилс, так и нашли родственников - и от греха подальше пришлось все гасить деньгами знакомого и уходить в туман. Через некоторое время - мы разводимся и стоит вопрос по поводу что я должен все равно буду платить ее кредит - но получила хуй на лапу . А потом я сгорел и от друзей на тачке в другой город. Снял квартиру , удалил соцсети и упиздошил. Обратно ехать не собираюсь - да и делать там нехуй теперь мне - родители квартиру продали и купили мне однушку , а сами отчалили в питер , так как там появилась наследство . А да никаких документов я не подписывал и подписывать не собирался, тачка бралась до брака - а кредиты пусть доказывают сами . Меня это уже не ебет .

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вот ты черт и куроеблес.
Иди дальше альфонсом - еби бабушек и лови лаве!

August_I

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Вот ты черт и куроеблес.
Иди дальше альфонсом - еби бабушек и лови лаве!
Планирую развить СИ и переключится на теток , а хуля какая разница кого ебать - бабки главное, на них можно молодых шкур снимать

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Планирую развить СИ и переключится на теток , а хуля какая разница кого ебать - бабки главное, на них можно молодых шкур снимать
Если чпокаться с мужиками, то можно ещё больше бабок поднять..

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
Развивай лучше ИС, а не СИ... Инстинкт самосохранения

Сверху Снизу