Список услуг:
Крипт любого ехе файла = $15
Создание лоадера = $25 - лоадер подкачивает ваш КРИПТОВАННЫЙ файл - ЗА СЧЕТ ЧЕГО ЖИВЕТ ГАРАЗДО ДОЛЬШЕ САМ ФАЙЛ
Замена\добавление фейк сертификата = $15
Криптованный билд получается фудовым или с 1 детектом (на данный момент).
В лоадер могу добавить до 15 файлов, замена каждого файла (в процессе) стоит $3.
Сертификат фейковый, что значит что не всегда и не все системы могут её пропустить, к тому же если у холдера повышенная защита то тут уже не один сертификат не поможет, учтите заранее.
Манибек не делаю не в коем разе, даже и не просите, после крипта проверьте билд, если но сломан перекрипт сделаю бесплатно.
С предложениями "сделай перекрипт\манибек у меня билд сломался после N инсталлов" лучше не обрашайтесь.
Текущие детекты лучше уточняйте заранее в личке или в телеге
Оплата в BTC ETH другие способы оплаты обговариваются лично.
Гарант приветствуется - за ваш счет.
Телега: @SSLinda
Жаба: [email protected]
Крипт любого ехе файла = $15
Создание лоадера = $25 - лоадер подкачивает ваш КРИПТОВАННЫЙ файл - ЗА СЧЕТ ЧЕГО ЖИВЕТ ГАРАЗДО ДОЛЬШЕ САМ ФАЙЛ
Замена\добавление фейк сертификата = $15
Криптованный билд получается фудовым или с 1 детектом (на данный момент).
В лоадер могу добавить до 15 файлов, замена каждого файла (в процессе) стоит $3.
Сертификат фейковый, что значит что не всегда и не все системы могут её пропустить, к тому же если у холдера повышенная защита то тут уже не один сертификат не поможет, учтите заранее.
Манибек не делаю не в коем разе, даже и не просите, после крипта проверьте билд, если но сломан перекрипт сделаю бесплатно.
С предложениями "сделай перекрипт\манибек у меня билд сломался после N инсталлов" лучше не обрашайтесь.
Текущие детекты лучше уточняйте заранее в личке или в телеге
Оплата в BTC ETH другие способы оплаты обговариваются лично.
Гарант приветствуется - за ваш счет.
Телега: @SSLinda
Жаба: [email protected]
Последнее редактирование: