• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Криптовка exe файлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chot

Участник
Реакции
0
0 руб.
Telegram
rokcot_Crypt (3).png

Возможна подписка - обговаривается индивидуально.

Оплата:
BTC, XMR, Яндекс.Деньги

*Заказывая крипт вы согласны что - слив на ВТ и подобные = бану без манибека..
*оставляю за собой право отказать в предоставлении услуги без объяснения причины если клиент неадекватен...

В данном разделе предоставляется услуга по защите ваше программного обеспечения от несанкционированного доступа - далее "крипт".
Продукт услуги - защищенный файл (закриптованный)
Вся информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Исполнитель услуги не несет ответственности за любой возможный вpед, причиненный закриптованным(защищенным) ПО (далее — программой). Криптовшик не призывает к нарушению законодательства, в частности статей 272 и 273 УК РФ. Ни при каких обстоятельствах исполнитель не несет ответственности за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате использования закриптованной(защищенной) программы. Используя закриптованную(защищенную) программу, заказчик выражает свое согласие с «Отказом от ответственности» и принимает всю ответственность, которая может быть на нем.

Согласен на гаранта. Готов пройти проверку.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
если можно то пару вопросов

1) после крипта палится ли файл браузерами? тем же хромом. Если да то избавиться от этого это доп услуга? и что по цене?

2) Если после крипта я проверю на реал машине, к примеру на НОД32, КАСПЕР или ДЕФендер на 10ке и он спалит, перекрипт делается или нет? Или чисто вот скан а дальше по боку че и как там

chot

Участник
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Да конечно!
Браузером палятся все не подписанные файлы... Подпись мы на данный момент не делаем..
Да конечно если вдруг такое случится(в течении 24 часов), то вы предоставляете нам данные по этому детекту, мы делаем либо перекрипт либо возврат средств...
если можно то пару вопросов

1) после крипта палится ли файл браузерами? тем же хромом. Если да то избавиться от этого это доп услуга? и что по цене?

2) Если после крипта я проверю на реал машине, к примеру на НОД32, КАСПЕР или ДЕФендер на 10ке и он спалит, перекрипт делается или нет? Или чисто вот скан а дальше по боку че и как там

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Да конечно если вдруг такое случится(в течении 24 часов), то вы предоставляете нам данные по этому детекту, мы делаем либо перекрипт либо возврат средств...
Гарантия 24 часа круто конечно, но это что-то новенькое, очень смело. Спасибо, понял.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Да. согласен это очёнь смело! Если есть ещё вопросы пишите в Телеграм, Тема для отзывов...
после проверки её почистят, а до её как правило не возбраняется такое

ну и тогда, а как этот момент провериться что именно я его слил, а не клиент которому я его загоню? а он его по любому сольёт и детекты сразу появятся а у меня гарантия?
*Заказывая крипт вы согласны что - слив на ВТ и подобные = бану без манибека.

Последнее редактирование:

chot

Участник
Реакции
0
0 руб.
Telegram
после проверки её почистят, а до её как правило не возбраняется такое

ну и тогда, а как этот момент провериться что именно я его слил, а не клиент которому я его загоню? а он его по любому сольёт и детекты сразу появятся а у меня гарантия?
*Заказывая крипт вы согласны что - слив на ВТ и подобные = бану без манибека.
Для этого есть "общий" и "уникальный" крипт... Если не пользуешься значит и детектов не будет.. если пользуешься значит будут.... И раз файл попал на ВТ... Не нужно писать мне предъявы по этому поводу... Мол палится... По тому и есть гарантия. Если был "слив", она уже не работает!.. Если человек решил и крипт взять и денги вернуть, то тут уже БАН.. И тут мне уже не важно кто слил.... Мне достаточно того что я вижу что файл клиента слит.... (Кратко: Гарантия даётся если ты не пользуешься файлом) Надеюсь Я понятно всё описал..... Да... В данном случае клиент больше защищён чем прадовец... И тему Не сложно закрыть... Но если кому действительно нужен крипт.... Подержат... Цены не большие, и стараемся держать стабы в рабочем состоянии... Как антивирусные аналитики... Только без поддержки....

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Для этого есть "общий" и "уникальный" крипт... Если не пользуешься значит и детектов не будет.. если пользуешься значит будут.... И раз файл попал на ВТ... Не нужно писать мне предъявы по этому поводу... Мол палится... По тому и есть гарантия. Если был "слив", она уже не работает!.. Если человек решил и крипт взять и денги вернуть, то тут уже БАН.. И тут мне уже не важно кто слил.... Мне достаточно того что я вижу что файл клиента слит.... (Кратко: Гарантия даётся если ты не пользуешься файлом) Надеюсь Я понятно всё описал..... Да... В данном случае клиент больше защищён чем прадовец... И тему Не сложно закрыть... Но если кому действительно нужен крипт.... Подержат... Цены не большие, и стараемся держать стабы в рабочем состоянии... Как антивирусные аналитики... Только без поддержки....
Обманывать ни кто не собирался, я всего лишь уточнялся, просто изначально не так понял, думал гарантия в принципе на крипт, что так долго держится и не набирает детектов долгое время, вот и написал что смело, а то что он детектов не должен набирать если не работать при индив.стабе это и так понятно.

Hercules

Участник
Реакции
9
0 руб.
А над чем работает целая команда если вы даже подпись сделать не можете, пускай кривую и чисто от алерта браузера?

chot

Участник
Реакции
0
0 руб.
Telegram
А над чем работает целая команда если вы даже подпись сделать не можете, пускай кривую и чисто от алерта браузера?
Команда у нас не большая.... Чем занимаемся не офишируем...
Мы не обязаны в данным момент отчитываться, не находите? и всё же
Отвечу... Если она вам нужно в данным момент....(в чём я сомневаюсь так как вы не клиент)... Обратитесь к соседним бордам...
В чём проблема? Вам не откажут... Мы не грызём глотки коллегам за клиентов....
что делаем...? На данный момент пишем стабы... Пишем базы, пишем сервис... надеемся....
На то что нас подержат, и у нас получится реализовать то что мы задумали...
Подписью занимаюсь Я, как и автоматизацией процесса, для быстрого добавления доп услуг...
в том числе фейк ошибки, Вес, Смена иконки, Склейка..... На данный момент мы делаем крипт без доп услуг
Всё пишем сами...
И мы тоже люди... (Не за компом живём)..

Ребятам передал твои слова....
Эмм.... скажем так.... тебя услышали....

Hercules

Участник
Реакции
9
0 руб.
Обратитесь к соседним бордам...
Да не, мне то не надо, я и сам сделаю. Мне просто интересно было почему проф. сервис этого не делает и я так понимаю вы только в начале вашего пути и на других бордах ваших тем нет, почитать отзывы, рекомендации, посмотреть давно ли вы на рынке услуг?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Итак результаты проверки.
Было сделано 2 файла,один нативный,второй на C#
С учетом того что не все файлы работают с инжектом,а у селлера именно используется инжект в svhost,то файл на шарпе просто лег.

Нативный файл.
1575539796881.png

1575539810347.png

1575539833138.png

1575539843998.png

1575539861431.png

Естественно с такими показателями я не допускаю тему к продаже.
Тема будет закрыта.Пользоваться услугами данного сервиса или нет,решать вам.
Но в случае конфликтных ситуаций и того факта что тема не прошла проверку,арбитражи будут отклонены.

На крайний случай есть гарант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу