• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Криптскам , защита

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Вопрос такой, кто как себя защищает?
Условия такие, что главный сайт у чувака. Со мной никак не связано.
Я планирую домен купить и работать!
Как можно спалиться и вычислить, чтобы ко мне домой не пришли.
Реклама в телеге, или на сайтах баннеры и тд, через впнку достаточно или мало? Или вирт машину поднять.? Или дедик купить и все? Но тоже затратно для начала...

Понимаю , что в идеале модем, сим карта, левый ноут. Покупать все за наличку и тд. Но это уж очень затратно.

Soyam777

Участник
Реакции
1
0 руб.
Смотря какой ущерб наносишь обществу, и важно кто они по национальности, слышал что если граждан США/ЕС долбишь примерно до 8к$ в месяц предположим, то они тебе впринципе прощают такие копейки, а вот если выше 80% ты уже в "разработке". (Некоторые умники говорят что сейчас такая напряженная ситуация с США/ЕС что можно забить хуй на приватность, дело в том что может Swift и пропал а бюро интерпола как CocaCola так же и осталась.)

Хочешь чтобы к тебе не приходили домой? Так блеать не работай дома.

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Смотря какой ущерб наносишь обществу, и важно кто они по национальности, слышал что если граждан США/ЕС долбишь примерно до 8к$ в месяц предположим, то они тебе впринципе прощают такие копейки, а вот если выше 80% ты уже в "разработке". (Некоторые умники говорят что сейчас такая напряженная ситуация с США/ЕС что можно забить хуй на приватность, дело в том что может Swift и пропал а бюро интерпола как CocaCola так же и осталась.)

нет возмозможности, только дома...
я думаю если нанесу ущерб в 1000-2000 баксов, то сразу куплю модем с симкой это 150 бачей стоит. + дедик 100-200 баксов + впн 25 баксов.

думаю вот по началу как защитить себя) чтобы начать с мин. вложениями.

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.

просто как могут меня вычислить?
1. к примеру я подключился к роутеру своему, то тут менты подают запрос в контору интернета и они сливают какая квартира и какой дом... Так как кабель же по квартирам протянут...
2. если впн будет, то немного запутаю следы!

вывод: если модем и левая симка, локацию можно вычеслить, но не квартиру!!! + модем можно вырубать в любой момент когда он не нужен тебе и вычислить еще сложнее... если работать 2-3 часа в день, то модем включаем на 2-3 часа и работаем и вырубаем его потом!!!

+ чтобы были другие настройки ПК и браузера можно бесплатно виртуалку поднять...

но все же от людей хотелось бы еще какие-то советы...

МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ еще что-то? какой ВПН и тд...
то что прокси не нужно использовать так как от прокси нет вообще защиты, так как они плоские и тд...

Soyam777

Участник
Реакции
1
0 руб.
просто как могут меня вычислить?
1. к примеру я подключился к роутеру своему, то тут менты подают запрос в контору интернета и они сливают какая квартира и какой дом... Так как кабель же по квартирам протянут...
2. если впн будет, то немного запутаю следы!

вывод: если модем и левая симка, локацию можно вычеслить, но не квартиру!!! + модем можно вырубать в любой момент когда он не нужен тебе и вычислить еще сложнее... если работать 2-3 часа в день, то модем включаем на 2-3 часа и работаем и вырубаем его потом!!!

+ чтобы были другие настройки ПК и браузера можно бесплатно виртуалку поднять...

но все же от людей хотелось бы еще какие-то советы...

МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ еще что-то? какой ВПН и тд...
то что прокси не нужно использовать так как от прокси нет вообще защиты, так как они плоские и тд...

Soyam777

Участник
Реакции
1
0 руб.
Локации хватит чтобы тебя вычислить, это не сложно, даже если дом в 100 этажей, но нахуй им это надо если тебя можно поймать на "обнале" денег?

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Локации хватит чтобы тебя вычислить, это не сложно, даже если дом в 100 этажей, но нахуй им это надо если тебя можно поймать на "обнале" денег?
а как можно на обнале поймать, пришло на крипту, на кошелек лайткоин, перевели мы на монерку кошелек1, потом на кошелек2, и потом на кошелек3. Все кошельки монеро анонимны, можно скрытого шифрования зикеш еще в свяку добавить. Потом через обменник уже на карту. Монерка не вычисляется, а 3 кошелька, чтобы не было связи с основным кошельком или картой где бабки будут

Soyam777

Участник
Реакции
1
0 руб.
а как можно на обнале поймать, пришло на крипту, на кошелек лайткоин, перевели мы на монерку кошелек1, потом на кошелек2, и потом на кошелек3. Все кошельки монеро анонимны, можно скрытого шифрования зикеш еще в свяку добавить. Потом через обменник уже на карту. Монерка не вычисляется, а 3 кошелька, чтобы не было связи с основным кошельком или картой где бабки будут
?100%? Монеро может поменять свою политику когда захочет, сегодня анонимен, а завтра дед расплачивается за огурцы им,да еще и когда они на карту прийдут может начаться гопстоп по СНГ'овски от налоговой, по мне QR Обнал намного легче, далее отмыв через продажу семечек по Роисински и все в шоколаде.

Сверху Снизу