• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Криворукий геймдев

MRX[NA]

Местный
Реакции
78
0 руб.
Создание игры на Unity
Всем привет) Недавно пришла в голову идея сделать игру на Unity (кликабельно) под android.

У тебя и у бота (или компьютера) будет база. В начале уровня эта база будет состоять из одной башни. По ходу игры ты будешь развивать свою базу постепенно захватывая всё больше территории. Цель игры - это разрушить вражескую базу.

Стиль графики для игры выбрал Flat.
Рисовать не умею, но пытаюсь)
Кому интересно, векторную графику рисую в Gravit Designer (не реклама)
Готовый рисунок я разбиваю по частям (руки,ноги,тело и т.д.) и сохраняю каждую часть тела персонажа в отдельную картинку.
Потом запускаю программу Spriter (это тоже не реклама) и пихаю всё это в саму программу.
В этой проге я анимирую игрока и потом сохраняю в Spritesheet.
Как сделать анимацию и перенести её в Unity можно найти в ютубе, но если хотите, то могу потом запилить гайд по этому)

Пишите ваши советы по этому поводу.
Если вам зайдет, то сделаю продолжение с подробностями и скринами.
Как-то так)

Последнее редактирование:

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Гораздо лучше инфы о том, как клепать одностраничные сайтики на WordPress

MyZik

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Я удивлён что кому-то это понравилось))))
Ну, хотелось бы практику увидеть. Это тяжело конечно, всё скринить, описывать каждый шаг, как детям. Но это интереснее :)

Сверху Снизу