• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кряк rdp brute z668 1.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет!
Продам кряк версию брута дедиков от ддосера версии 1.6

Screenshot_1.png

Версия крякнутая и не имеет привязки с его сервером, а потому будет работать вечно.
Так как софту нужна связь с некоторыми данными, которые берутся с сервера, то нужно сделать новый сервак и установить эти спец. файлы на него( все файлы имеются и выдаются вместе с софтом). Привязка их на Ваш сервак входит в стоимость.
В компелекте идёт: сам кряк(имеющий защиту в виде протектора). 2 кейгена( один делает ключ на железо, другой файл key.dat связанный с Вашим серваком) и сам php скрипта для сервака
Весь комплект стоит 1200$
Про гарант писать нет смысла и так понятно, что он ЕСТЬ(за Ваш счёт).
Купить можно и в складчину, но сервак нужен только 1
Принимаю оплату в киви, яшу, сбер и конечно битки
Для связи: личка, телеграм(https://t.me/se0smm1975) и жаба([email protected])

Вопросы про то: где взял(купил, скачал, украл и т.д.), почему такая цена и почему продаю - будут игнорироваться. Кряк работает(если есть в этом сомнения, то можно взять 1 ключ и проверить)

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Проверка пройдена! Тс предоставил архив с софтом и всеми необходимыми утилитами, вместе активировали и устранили проблемы. По тимвиверу показал наличие генератора ключей, ответил на все вопросы!

RUSLAN NIKOLAEV

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ой, что творится! Из своей помойной норы вылез русланчик-болванчик, и снова хочет крутануть динамо со своим недокряком! Будьте осторожны, он всегда кидал, и дальше будет кидать! С этим брутом 1.6 он уже кинул человек 30!
se0smm это матрас, он же забаненный везде matrixa! www.kapitalizma.net/threads/matrixa-vozrozhdenie-legendy.19930/

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
Не смотря на данный флуд(который почему-то не удалется), пакет данного софта всё также продаётся. Не забываем про гарант!

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
Ну думаю прежде чем покупать за такие,не постесняюсь этого слова "ебинные" деньги это софт,думаю стоит почитать это,и сделать выводы.Я ни на что не намекаю...
Так я тут при чём? Вы пишите совсем о другом пользователе!

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Так я тут при чём? Вы пишите совсем о другом пользователе!
Ну для начала,паспорт там не прикреплен,второе-даже изменив некоторые слова в описании,почерк не скроишь,третье-
rd5jZ09HRnuhPGN7d-q3zw.png
Четверное-я выразил свое мнение,имею на это право.

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
Никто его Вас не лишает, но прежде чем в чём-то кого-то обвинять(выоажать своё мнение) нужно иметь веские аргументы и доказательства, в противном случае - это самое Ваше мнение будет рассчитываться на "балабол"!

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
Дизлайки,кроме одного,не имеют никакого отношения к теме,и были поставлены на обум в отместку.
Очередная глупость и исключительно Ваше мнение.
Я ответил исключительно той же монетой почитав Ваши сообщения и мне кажется они глупыми и потому получили дизлайки!

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Прошу администрацию применить к данному пользователи меры,согласно пункту правил 1.13 Запрещено злоупотреблять кнопкой "Не нравится", ставить необоснованные дизлайки.
Дизлайки,кроме одного,не имеют никакого отношения к теме,и были поставлены на обум в отместку.
@Night @Vanessa @Log @Ливень
Блять, в таком количестве красный с зеленым прожигают глаза. Зачем еще и курсив ставить, чтобы никто не читал твои сообщения?
Как ты ему проставил дизлайки без причины - ничего, а как он тебе - сразу вызываешь администрацию. Это неправильно для человека с репутацией.

А по теме, софт - дерьмо. Я даже не могу найти оригинальную тему/автора.
Есть альтернативы - бесплатные и более надежные.

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
А по теме, софт - дерьмо.
Чем обоснуте?
Я даже не могу найти оригинальную тему/автора.
На эксплойте поищите
Не соглашусь, так как большинство нанешних ОС уже обновили свои протоколы rdp, а потому и процесс брута паблик софтом сводится просто к потери времени.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Блять, красный с зеленым прожигают глаза. Зачем еще и курсив ставить, чтобы никто не читал что ты пишешь?
Как ты ему проставил дизлайки без причины - ничего, а как он тебе - сразу вызываешь администрацию.

А по теме, софт - дерьмо. Я даже не могу найти оригинальную тему/автора.
Для начала,каким текстом хочу,таким пишу,кроме злоупотребления красного.Второе,мои дизлайки стоят по теме,я считаю его тем же,что и на других форумах.Не нравятся мои сообщения,не читай,подстраивать под каждого не буду,много чести.

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
Второе,мои дизлайки стоят по теме,я считаю его тем же,что и на других форумах
И конечно без доказательств - это логика и аргументация исключительно школоло!
Если не нравятся мои посты, то чего же читаете и флудите? К себе любимому можете это применить, а другие должны Вас "уважать" и не портить репу?! "Много чести" - Ваши же слова выше!

И вообще прекращайте флудить в теме продажи! Тут сообщение только по софту и его покупке!
Что-то не нравиться пишем жалобу и разбираемся!

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Второе,мои дизлайки стоят по теме,я считаю его тем же,что и на других форумах.Не нравятся мои сообщения,не читай,подстраивать под каждого не буду,много чести.
Опубликуй конкретные доказательства, что это один человек. Тема прошла проверку, это не показатель?
Ты уже на коленях, ибо поменял шрифт, а мог бы оставить. Если серьезно, то мне по хуй.

Работал с ним.
Для меня, NL_Brute - классика, пока что лучше не встречал.

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
дать один экземпляр на проверку,а потом кинуть на 1200
Очередная детская бесстолковость! Где в теме указано, что продажа идёт только 1 ключа, 1 копии или ещё чего-то одного? По-русски и для "особенных" черным-по-русски написано, что продаётся комплект всех файлов и через гарант, а каком кидалове может идти речь? Вот вроде "умного" из себя строите, а по факту не далеки от школоло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу