• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кроссовки

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Хочу заняться продажей кроссовок (Реплика) - Копия.
Вот что-бы они почти ничем не отличались от оригинала.
Так вот, есть ли оптовые магазины с копиями брендов?
Я парочку нашел но цены лупят очень большие. К примеру оригинал стоит 1500 грн (3000 руб)
А копия на тех сайтах 1200-1300 грн за пару.

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Зависит от партии, тебе нужны связи в Гуанчжоу, там все фабрики. Конкретно с фабрикой у тебя работать не получится, потому что тебе надо быть самому в Китае и ехать на фабрику, но опять же, смотря какой опт, они могут не работать с мелким оптом. Тебе нужен чел, который там занимается товаркой, но будь аккуратнее, ибо наебать могут не успеешь кроссовки надеть)

Так же, тот чел из Китая будет заниматься логистикой и проверкой качества товара, что не мало важно. Кстати не забудь посчитать себестоимость в круг, а потом уже делай выводы, стоит ли этим заниматься.

Позволю дать тебе совет: Протестируй сначала свои каналы трафика, даже без товара. Если будут заявки, отдавай их тому, у кого есть такой товар, себе можешь на мороженку взять маленький %. Если клиенты идут норм, то можно уже конкретно думать.

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я парочку нашел но цены лупят очень большие. К примеру оригинал стоит 1500 грн (3000 руб)
Продам копии, го в телегу: @MrBurbon

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Зависит от партии, тебе нужны связи в Гуанчжоу, там все фабрики. Конкретно с фабрикой у тебя работать не получится, потому что тебе надо быть самому в Китае и ехать на фабрику, но опять же, смотря какой опт, они могут не работать с мелким оптом. Тебе нужен чел, который там занимается товаркой, но будь аккуратнее, ибо наебать могут не успеешь кроссовки надеть)

Так же, тот чел из Китая будет заниматься логистикой и проверкой качества товара, что не мало важно. Кстати не забудь посчитать себестоимость в круг, а потом уже делай выводы, стоит ли этим заниматься.

Позволю дать тебе совет: Протестируй сначала свои каналы трафика, даже без товара. Если будут заявки, отдавай их тому, у кого есть такой товар, себе можешь на мороженку взять маленький %. Если клиенты идут норм, то можно уже конкретно думать.
Понял, большое спасибо!

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Только с Китаем работать. Да и то очень много трудностей, вряд ли потянешь такое. Скачай курсы Дима Ковпак он как раз об этом рассказывает!

1kk$

Участник
Реакции
19
0 руб.
Да лучше айфон 7 за двадцатку загнать

1kk$

Участник
Реакции
19
0 руб.
раз в три дня ктото да купит

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Точно, собственно работал я с кроссовками нашел поставщика в Украине. Покупал 8 пар AIR MAX 97 (2000 грн - 4000 руб). В итоге продались за 15 дней. Цена 1200 грн - за пару. Поставщиков советую искать на 7 километре (Одесса) - так же там другие товары можно купить. В итоге 7 600 грн чистыми получилось.

1kk$

Участник
Реакции
19
0 руб.
Тут речь идёт о белом заработке, а то, что предлагаешь ты, белым уже не назовёшь.

скатертью дорога те на форумы белой тематики! А с чего ты сделал вывод, что я чернь предлагаю?

Зажался, смотрю в комплексах. Старомоден и консервативен. Да тебе лет 65!

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Точно, собственно работал я с кроссовками нашел поставщика в Украине. Покупал 8 пар AIR MAX 97 (2000 грн - 4000 руб). В итоге продались за 15 дней. Цена 1200 грн - за пару. Поставщиков советую искать на 7 километре (Одесса) - так же там другие товары можно купить. В итоге 7 600 грн чистыми получилось.
Серьйозно, бро, где ты такой маленький опт нашел? Я ездил и на 7, и по барабашова, но везде опт от 100 штук, иначе дропшипинг. Поделишся контактами?

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Серьйозно, бро, где ты такой маленький опт нашел? Я ездил и на 7, и по барабашова, но везде опт от 100 штук, иначе дропшипинг. Поделишся контактами?
Да конечно, отпиши мне в телегу
[automerge]1545140496[/automerge]
@carm_r

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
От 100 пар, что-то ты загнул, опт от одного размерного ряда, работал с многими поставщиками, дропшипинг по одной паре только, есть и такой и такой поставщик обуви.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
От 100 пар, что-то ты загнул, опт от одного размерного ряда, работал с многими поставщиками, дропшипинг по одной паре только, есть и такой и такой поставщик обуви.
Ну, хз может не там искал, но пару лет назад что на барабане, что на 7м говорили примерно одно и то же. От ста я загнул, конечно, чуть поменьше, но мне бомжу, тогда цены и количество показались космические.
[automerge]1545202990[/automerge]
Да конечно, отпиши мне в телегу
[automerge]1545140496[/automerge]
@carm_r
Чет не могу в телегу отписать, мою о то ли заблочили, то ли еще что то

Yupi

Участник
Реакции
7
0 руб.
Ну, хз может не там искал, но пару лет назад что на барабане, что на 7м говорили примерно одно и то же. От ста я загнул, конечно, чуть поменьше, но мне бомжу, тогда цены и количество показались космические.
[automerge]1545202990[/automerge]

Чет не могу в телегу отписать, мою о то ли заблочили, то ли еще что то
У тебя спама много,секретный создай

Сверху Снизу