• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[КРОВЯНКА need] Способы распространения

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Пользуясь случаем!!!) Ищу кто может нагнать трафик на бот, вручную очень плохо(точнее ни как)) не получается. Вроде кто-то предлагал такие услуги, но что-то тишина там

skmgere

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пользуясь случаем!!!) Ищу кто может нагнать трафик на бот, вручную очень плохо(точнее ни как)) не получается. Вроде кто-то предлагал такие услуги, но что-то тишина там
Чот никто кроме ютуба ничего не может предложить.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Чот никто кроме ютуба ничего не может предложить.
под подобными вопросами сколько раз встречал приписку "кроме ютуба")))) Я вручную пробовал, где только не спамил...хрен...а так знаю что вроде кто-то может нагнать, вот и обратился, мало-ли...)

skmgere

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
под подобными вопросами сколько раз встречал приписку "кроме ютуба")))) Я вручную пробовал, где только не спамил...хрен...а так знаю что вроде кто-то может нагнать, вот и обратился, мало-ли...)
Нагон - это гон. Так было во все времена. Чуваки просто на свои ботнеты заливают всё подряд за деньги. Это убитые сети, которые проливают.

Сверху Снизу