• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Крутят арабов в ТГ канал

Dilan

Участник
Реакции
22
0 руб.
Всем привет.
Кто-то крутит на телеграм канал арабов , уже вторая атака, в общей сумме пришло тысяч 5 , каналу где-то год. Какие последствия могут быть и как вообще с этим можно бороться самостоятельно?
Кто в теме буду признателен за советы

Locker

Участник
Реакции
35
0 руб.
Те, кто захочет покупать рекламу будут чекать прирост твоих подписчиков и если увидят такой вот массовый приход - откажутся от идеи закупать рекламу. Ну и естественно это боты, поэтому процент вовлечённости за счёт роста количества подписчиков относительно просмотров постов уменьшается. А по причинам - походу твои конкуренты/враги решили насолить, так что пробуй определить, кому выгодна такая херня. Можешь закрыть канал и менять ссылки-приглашения постоянно.

Dilan

Участник
Реакции
22
0 руб.
Те, кто захочет покупать рекламу будут чекать прирост твоих подписчиков и если увидят такой вот массовый приход - откажутся от идеи закупать рекламу. Ну и естественно это боты, поэтому процент вовлечённости за счёт роста количества подписчиков относительно просмотров постов уменьшается. А по причинам - походу твои конкуренты/враги решили насолить, так что пробуй определить, кому выгодна такая херня. Можешь закрыть канал и менять ссылки-приглашения постоянно.
Я догадываюсь кто это мог сделать, но эта информация впринципе ни как не поможет.
Дело в том что подписчики практически все из поиска , слышал такую информацию, что после накрутки канал в поиске не показывается, правда ли это?
И кстати пробовал менять ссылку на канал открытый, делал приват тоже, не помогает

Locker

Участник
Реакции
35
0 руб.
Я догадываюсь кто это мог сделать, но эта информация впринципе ни как не поможет.
Дело в том что подписчики практически все из поиска , слышал такую информацию, что после накрутки канал в поиске не показывается, правда ли это?
И кстати пробовал менять ссылку на канал открытый, делал приват тоже, не помогает
Да, тоже про такое слышал. К сожалению, не имею подобного опыта и помочь не знаю как( Может есть форумчане, которые плотно занимаются тг каналами, подскажут.

Dilan

Участник
Реакции
22
0 руб.
Лить в ответ не имеет смысла, этот балван как-то себе накрутил кучу арабов (я так думаю ) было + 10 к где-то в моменте, потом резко все порезали через некоторое время .
Вот бот это хорошая вещь , может посоветуешь какого-нибудь?

HelloNigga

Участник
Реакции
0
0 руб.
Лить в ответ не имеет смысла, этот балван как-то себе накрутил кучу арабов (я так думаю ) было + 10 к где-то в моменте, потом резко все порезали через некоторое время .
Вот бот это хорошая вещь , может посоветуешь какого-нибудь?

Из платных ботов есть @ combot (не реклама) у него куча функции стоит дорого, работает на 199% денег своих стоит, он один из топовых на данный момент.

Сверху Снизу