• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Крутой у вас форум!

Ментяра

Участник
Реакции
24
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хотел сказать что у вас заебический форум, ништяков много напридумывали!
Продолжайте в том же духе.
Видимо много это вам стоило трудов, бабла и нервов)
Но хороший получился форум.
Первый раз вижу форум, который мне в принципе понравился.
Браво!

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Спасибочки, кушайте на здоровье, у нас добавка есть))
Эх, радует все-таки что некоторые пользователи прямо сходу начинают участвовать в развитии форума и общества...) Душа поет - благодаааать...)))

Ментяра

Участник
Реакции
24
0 руб.
Спасибочки, кушайте на здоровье, у нас добавка есть))
Эх, радует все-таки что некоторые пользователи прямо сходу начинают участвовать в развитии форума и общества...) Душа поет - благодаааать...)))
ну это реальный такой форумок. Говорят уже что форумы умерли, а тут я первый раз вижу форум который реально жив, кнопочки мигают, бла бла бла, это вам не phpBB с модулем "зайти через соцсети". Круто сделали, серьезно.

sirdr

Участник
Реакции
9
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
ну это реальный такой форумок. Говорят уже что форумы умерли, а тут я первый раз вижу форум который реально жив, кнопочки мигают, бла бла бла, это вам не phpBB с модулем "зайти через соцсети". Круто сделали, серьезно.
Суть в обитателях форума)

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Спасибо, товарищ майор, мы стараемся!

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Вот читаю текст ТСа, не смотря на его аватарку - все нормально, вроде адекватный человек, но как посмотрю на аватарку и ник - сразу какая то неприязнь и отвращение. Игры разума бл.

Ментяра

Участник
Реакции
24
0 руб.
Суть в обитателях форума)
относительно, еще в организации и технической части и еще политике. Вот тут например можно ругаться матом? А как часто я вижу маты, да может пару раз за 10 страниц. Вот это круто. Ругайтесь, но по делу.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
относительно, еще в организации и технической части и еще политике. Вот тут например можно ругаться матом? А как часто я вижу маты, да может пару раз за 10 страниц. Вот это круто. Ругайтесь, но по делу.
Вас поняли, Кирилл Алексеевич

Ментяра

Участник
Реакции
24
0 руб.
Вот читаю текст ТСа, не смотря на его аватарку - все нормально, вроде адекватный человек, но как посмотрю на аватарку и ник - сразу какая то неприязнь и отвращение. Игры разума бл.
Ахахахаххаха) ПХАХАХХАХХАХА) Извините. Ваши документы?

sirdr

Участник
Реакции
9
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
здесь нет безкультурщины и похабщины,все культурные

Ментяра

Участник
Реакции
24
0 руб.
А где и как у вас можно задонатить? Типа там вот вам сто рублей на проект, qiwi и все такое есть?

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

Ментяра

Участник
Реакции
24
0 руб.
здесь нет безкультурщины и похабщины,все культурные
мне в принципе особенно понравилась техническая сторона реализации, вот такие форумы должны быть все сейчас, в наше время, супер, дайте разрабам премию

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Да, именно контингент строит форум, а не наоборот. Тут в основном все ребята адекватные, с которыми интересно разговаривать. И тут даже нет оффтопа, по большей части. Если где-то обсуждают, как лучше кинуть наркоманов на деньги, в другой теме лампово беседуют на тему полезности сна :)
Разносторонние личности, короче говоря.

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
эх, щас бы сюда забаненную Франческу, сколько радости было бы у человека от ТСа и радостных возгласов: ""Я ЖЕ ГОВАРИЛА!!!111":grinning: *шутки за триста*

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Спасибо в карман не положишь)))

На главной, справа внизу есть копилочка форума =D

IlyaD

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Jabber
Тут был(ла) юзер с ником Франческа. Мат на мате - перемате. Хуесосила всех и вся. Однажды послал(а) нахуй всех на форуме, теперь больше нет его(её) среди нас) (спасибо @Log насколько я помню, именно он забанил).
Я бы ещё сделал модерацию на русский язык. Школота-узбеки пишут - глаза ебутся.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу