• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто чем занимается сидя дома на карантине?

affiliatebiz.ru

Участник
Реакции
4
0 руб.
Я читаю книги, смотрю фильмы (в том числе пересматриваю старые и каждый раз открываю для себя, что то новое), бухаю раз в неделю, медитирую,
слушаю музыку, немного спорта.
Короче живу полноценной жизнью.
Подумываю перебираться в небольшой город или ПГТ.

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Работаю в обычном режиме ¯\_(ツ)_/¯

dimazver

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Тварю много грязи из черных мыслей в текстовом редакторе, что доведет не одну девочку до слез и ненависти к себе и этому гнилому миру.
Но когда приходит осознание, я сношу ОС и плачу в подушку от потухших идей, которыми когда-то я так горел.

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ебу фарфетч

blackcoffee1

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Ну кто работал и продолжает работать в штатном режиме, а кто-то и возможности получил исходя из ситуации зарабатывать больше и в новые темы вникать))
Лично для меня, как для студента, в общем молодого и неопытного человека - это очень хорошая возможность познавать и углубляться в область которая тебе интересна. Главное ставить цель и приоритеты. Читать соответствующую литературу, статьи, курсы и.т.п.

Сверху Снизу