Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У кого есть 100р на кивас до завтра? Курить охот пздц, а битки застряли в транзе) :D, сижу мучаюся
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
4 раза бросал уже)) 1 раз на год дажеНу как так то)) бросай курить лучше, деньги экономь. А то свое же здоровье убиваешь за свои же деньги:)
А вообще выбор каждого, так что не суди, я свое мнение высказал просто.)
Пиши в телегу @Dizayner_mac . На за займ ты мне должен душу:)))4 раза бросал уже)) 1 раз на год даже
Плохо бросал, мотивируй себя))4 раза бросал уже)) 1 раз на год даже
Алена Кара читал раз 10 наверн уже и смотрел после него и бросал, а так в кампании курящие все вот и заново начинаюПлохо бросал, мотивируй себя))
Почитай и посмотри видосы о вреде курения
Может отпадет желание или спортом займись)
Хотя пока сам не захочешь реально , не бросишь. Дело в твоей силе воли и желании бросить) если захотеть сильно, то можно бросить.
Просто не знаю как ещё можно мотивировать себя. Мне лично достаточно того, что я просто не хочу себя травить этим и всё, мне не все равно на себя и важно своё здоровье. Как бы понимаю, что это плохо и не нужно....Алена Кара читал раз 10 наверн уже и смотрел после него и бросал, а так в кампании курящие все вот и заново начинаю
Да я раньше и мет с феном жрал 4 года и бухал почти 2 года как синяк по роду деятельности, с этим вот завязал 100% в декабре, а табачок иногда балуюсь ещё...Просто не знаю как ещё можно мотивировать себя. Мне лично достаточно того, что я просто не хочу себя травить этим и всё, мне не все равно на себя и важно своё здоровье. Как бы понимаю, что это плохо и не нужно....
Главное тормознул с этим. Реально попробуй спортом заняться) дело благое)Да я раньше и мет с феном жрал 4 года и бухал почти 2 года как синяк по роду деятельности, с этим вот завязал 100% в декабре, а табачок иногда балуюсь ещё...