• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто готов принять на покупку Скрытого майнера+ криптора в складчину

Mrizl

Участник
Реакции
6
0 руб.
Привет. Кто согласен скинуться на Майнер и крипт к нему? Сам не потяну. Цена за один крипт двести доларов Майнер ещё не определил какой надо.
К советам и подсказкам + в репу.
ТГ @Mrizl

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
200 баксов крипт? тебе за 600 рублей фуд сделают если поискать
за 500 если быть точнее.
Привет. Кто согласен скинуться на Майнер и крипт к нему? Сам не потяну. Цена за один крипт двести доларов Майнер ещё не определил какой надо.
К советам и подсказкам + в репу.
ТГ @Mrizl
Ссылку на продажник,в противном случая будет расценено как скам.

Mrizl

Участник
Реакции
6
0 руб.
Короче парни ссылку не нашёл. Продавец слился. Так что тему хочу переименовать новать _ где купть скрытый Майнер и крипт в скадчину

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Сильно уж не бейте. Нае... не хотел. ТК сам чайник в этом всем.
хз конечно, но знаю совсем немного людей кто нормально майнит, если трафа у тебя нет то лучше не заморачивайся, ну или возьми и стилак тогда уж, может от туда че выбьешь и лей через лоадер всё

Mrizl

Участник
Реакции
6
0 руб.
хз конечно, но знаю совсем немного людей кто нормально майнит, если трафа у тебя нет то лучше не заморачивайся, ну или возьми и стилак тогда уж, может от туда че выбьешь и лей через лоадер всё
Со стлаком тоже проблемы. 1 бабло 2 не понимаю я в них ни чего.

Сверху Снизу