Привет. Кто согласен скинуться на Майнер и крипт к нему? Сам не потяну. Цена за один крипт двести доларов Майнер ещё не определил какой надо.
К советам и подсказкам + в репу.
ТГ @Mrizl
ТГ @Mrizl
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
veter криптует прекрассно.не раз уже проверял и цена нормальная200 баксов крипт? тебе за 600 рублей фуд сделают если поискать
за 500 если быть точнее.200 баксов крипт? тебе за 600 рублей фуд сделают если поискать
Ссылку на продажник,в противном случая будет расценено как скам.Привет. Кто согласен скинуться на Майнер и крипт к нему? Сам не потяну. Цена за один крипт двести доларов Майнер ещё не определил какой надо.
ТГ @Mrizl
Я ещё даже не нашёл дененьги а ссылку можно но только в тгза 500 если быть точнее.
Ссылку на продажник,в противном случая будет расценено как скам.
денеги ты и не найдешь.Телега под аввой,жду ссылку.Я ещё даже не нашёл дененьги а ссылку можно но только в тг
ну вот, даже дешевлеза 500 если быть точнее.
Ссылку на продажник,в противном случая будет расценено как скам.
хз конечно, но знаю совсем немного людей кто нормально майнит, если трафа у тебя нет то лучше не заморачивайся, ну или возьми и стилак тогда уж, может от туда че выбьешь и лей через лоадер всёСильно уж не бейте. Нае... не хотел. ТК сам чайник в этом всем.
Верим, верим.Да не хотел я кинуть блин. Чайник я в кидках.самого бы не кинули
Со стлаком тоже проблемы. 1 бабло 2 не понимаю я в них ни чего.хз конечно, но знаю совсем немного людей кто нормально майнит, если трафа у тебя нет то лучше не заморачивайся, ну или возьми и стилак тогда уж, может от туда че выбьешь и лей через лоадер всё