• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто как достаёт паспорта ?

Omigo

Участник
Реакции
16
0 руб.
добрый вечер, подскажите пожалуйста кто как добывает паспорта ?? Какие способы можно применить для получени скан или же фото паспорта ?все темы которые на форуме нашёл либо под хайдом или уже не актуальны заранее благодарю

Ян Нестор

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
"Дратути, это вы искали работу? Паспорт покажите что бы мы знали что вы не джамшут из Азербайджана ебаный" + СИ

JRD

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Я свой первый скан добыл раздавая микрозайм, писал в вк с аккаунта девушки, что мол хотела порекомендовать одного заёмщика (моя почта), у меня КИ, а он дал мне 19 тыщ на 2 месяца без процентов, а дальше под мизерным. Когда люди мне на почту писали я не сразу требовал скан, а обрабатывал. Спрашивал о регионе, сумме. КИ. После этого они без проблем отправляли мне полный комплект.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Ну, лично у меня все было проще.
На группах разных искала "курьеров по доставке банковских карт". Мол так и так товарищ, либо гони деньги в залог, либо паспорт+снилс (типо для официального оформления) + селфи с паспортом. Все, паспорта были... но я то рассчитывала на залог:weary_face:

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Ну, лично у меня все было проще.
На группах разных искала "курьеров по доставке банковских карт". Мол так и так товарищ, либо гони деньги в залог, либо паспорт+снилс (типо для официального оформления) + селфи с паспортом. Все, паспорта были... но я то рассчитывала на залог:weary_face:
Крикнул, я так искал курьеров для закладок, думал буду сбивать залог, а хуй там плавал :lol:

Сверху Снизу