• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто как справляет Шабат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
gifs_14.gif

Torissimo

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Я начал интересоваться, что же это такое.
Везде вижу «7й день недели» и «Суббота».
В какой недели шабат?

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Реакции
62
0 руб.
Яж не из Израиля прямо пишу. Сама Иуда. :-) Иуда - я не воспринимаю как оскорбление. Иуда - просто имя, такое же, как и Иеуш, Иешуа. Кстати, огласнение в Иврите вопрос растяжимый. Пример: Шалом, Шелом, Шолом. Как хочешь, так на русском и пиши.
Кстати, Oliva - неонацистен детектед!

Реакции
62
0 руб.
Нет, я таки не гей. Натурал, самый настоящий. Я толерантен к геям и гоям и геям/гоям одновременно, вполне, но не могу быть геем по религиозным соображениям, ибо для меня это греховно. Для кого не грех - я не против, пусть занимаются :-)

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Ну я , в основном , хожу по городу и говорю всем иудеям - СЕГОДНЯ НЕ СНИМАЯ ШТАНОВ ПИСЯЙТЕ И КАКАЙТЕ ! Ведь снять штаны - работа , а работать в ШАБАТ грех .:Dle8:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу