• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто кого разводит

qweasd

Участник
Реакции
3
0 руб.
Сижу, катаю мамонта, на его слуховых аппаратах где килограмма полтора макаронных изделий от меня.
Я не тороплюсь, катаю ровно, спешить не куда и тут сиё чудо выдаёт блять:
Выделение_055_result.png
То есть совсем глупо будет если по разные стороны мониторов сидят "одинаковые по увлечениям" люди, а если там ещё и девчёнка, то это товарище ваще пиз*ец будет.

Щас сижу и продумываю дальнейший план действий, имхо капуста уже даже не интересна, просто - поржать! )

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
не "корыстна" это он не про себя же пишет забывшись, а про ту которую хочет видеть рядом с собой, описывая её а не себя

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Дальнейшее развитие событий: говоришь что у тебя съемная квартира, через неделю ноешь мол выселяют, НО денег не просишь.
Потом мельком опять ноешь и он тебе скидывает денежки)

BigBOOM

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Бля мне интересно просто)))Вот ты катаешь катаешь с ним)
сука вживаешься в роль бабы)
ради чего???чтобы он тебе скинул бабок на интернет???оплатить безлимит на месяц???
до профита тут думаю как минимум с неделю нужно общаться....а вдруг он сука еврей)))
Вдруг он сука жрет за счет баб в кафешка???а на день рождения приходит так же чтобы тупо пожрать))
из подарка только улыбка.....

Я все это к чему.....Нахуй убивать хуеву тучу времени?Развитие СИ?
Ради СИ устройся в ОСЭ на недели две.....научись прямым продажам...и продажам себя

qweasd

Участник
Реакции
3
0 руб.
это он не про себя же пишет забывшись
Если бы он так себя охарактеризовал - то мне только на руку.
А как может быть девушка "не корыстна"? Не корыстна в чём вообще? У меня это слово ассоциируется только с кешем.( знаю что много ещё с чем можно связать, но в основном с деньгами, хз жизнь такая)
Дальнейшее развитие событий:
Почти, но не много в других направлениях

BigBOOM

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Дальнейшее развитие событий: говоришь что у тебя съемная квартира, через неделю ноешь мол выселяют, НО денег не просишь.
Потом мельком опять ноешь и он тебе скидывает денежки)
такой сказочный долбаеб один к тысячи......
ОН СУКА ЖИВЕТ В ЛИСТВЯНКЕЕЕ:D
Единственное что он сможет дать ему:Dпару десятков яиц с птицефабрки и пару тушек

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Если бы он так себя охарактеризовал - то мне только на руку.
А как может быть девушка "не корыстна"? Не корыстна в чём вообще? У меня это слово ассоциируется только с кешем.( знаю что много ещё с чем можно связать, но в основном с деньгами, хз жизнь такая)
Конечно он про кэш, он ищет ту которая не ищет мужика с машиной, квартирой, то чего у него нет и возможно не будет, а ему уже 31, которая согласна на одной любви ехать с ним по жизни и не будет ему предъявлять за то что он по жизни ни к чему не стремится, а плывет по течению

BigBOOM

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Конечно он про кэш, он ищет ту которая не ищет мужика с машиной, квартирой, то чего у него нет и возможно не будет, а ему уже 31, которая согласна на одной любви ехать с ним по жизни и не будет ему предъявлять за то что он по жизни ни к чему не стремится, а плывет по течению
да он плывет....сам...
я хз что там можно было увидеть такого что решить что на том конце сидит такая же как он...любительница проебать время впустую

qweasd

Участник
Реакции
3
0 руб.
Может подкинуть ему деньжат! А то от яишницы и супа с курями уже закудахтает уже :D
[automerge]1543600511[/automerge]
я хз что там можно было увидеть такого что решить что на том конце сидит такая же как он...любительница проебать время впустую
А какой здравомыслящий мужик (в его случае уже ибо 31) в цвет признается девчонке что я никто по жизни

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Может подкинуть ему деньжат!
подкинь канеш:joy:, может там конечно и сидит чувак с баблом который прикидывается нищим и реально ищет не корыстную девушку, а по любви, но это врят ли и как по мне то там тебе ловить нечего, ищи дальше клиентов))

BigBOOM

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Может подкинуть ему деньжат! А то от яишницы и супа с курями уже закудахтает уже :D
[automerge]1543600511[/automerge]

А какой здравомыслящий мужик (в его случае уже ибо 31) в цвет признается девчонке что я никто по жизни
по сути он там не в чем не признался)
он тебе прямо сказал...что девка не еби мне голову....я жду серьёзных отношений....семьи и так далее...по сути технолог среди 50% населения нашей страны это я бы даже сказал достойная профессия))
Не укладчик и не грузчик)
зп под 30-40)))
Ну на что либо он тебе прям уверен хуй что скинет....
ему нужно увидеть...услышать....погулять))да даже сука если б ты был бабой...цветов на первом не увидел...не то что поцелуя

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
да он плывет....сам...
ну как по мне там всё ясно как день, что чувак реально бабу ищет и ни чего общего в чем заподозрил его Тс там нет.

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Тип акцентировал внимание на корысти почти в начале общения, тем самым дав понять
что либо у него нету средств и заранее не стоит рассчитывать на такой формат отношений (за деньги), либо даже если есть средства, то для него это основополагающий фактор и любую материальную просьбу он воспримет в штыки. В общем вероятность того что вывезешь с него что-то мала.

А если СИ прокачено до хорошего уровня, то вряд ли будет доить сидеть в вк кого-то)

BigBOOM

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Народ, а вдруг ёпти, просто СИ прокачено на 10+
тебе 13?)
какое СИ прокаченное?))
Сидеть ловить 1 из 100 за 300р?)))
при прокаченном СИ?))
Друг по сути чем ты занимаешься....Называется телячий труд......
Ты хуй что путного оттуда вывезешь...а извини вывезешь....1 раз из 1000 случаев))
И то если посадишь рядом свою сестренку на телефон....
Не теряй время на хуйню....иди в од лучше жен разводи на вскрытую страницу их мужиков....с дачей им данных...
И профит выше....и отклик...
И для поднятия СИ в разы лучше....чем общаться от бабы....так привыкнешь будешь бабе своей писать от имени телки

BigBOOM

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
И да по поводу подкинуть деньжат и сконцентрированного внимания на не корыстную....
ТЫ ПО СУТИ ВЫДАЕШЬ ТОЛЬКО СЕБЯ....
И мой совет....меняй направление

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
И да по поводу подкинуть деньжат и сконцентрированного внимания на не корыстную....
ТЫ ПО СУТИ ВЫДАЕШЬ ТОЛЬКО СЕБЯ....
И мой совет....меняй направление
ну я бы не сказал что прям акцентировано на этом, этот момент всего лишь один из перечисленных, такой же как и не гулящая(не тусит), знает чего хочет от жизни, семейную и пр.

BigBOOM

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
ну я бы не сказал что прям акцентировано на этом, этот момент всего лишь один из перечисленных, такой же как и не гулящая(не тусит), знает чего хочет от жизни, семейную и пр.
ТС акцент дал на это....далее написал про дать денег))
Занимаясь данным направлением....
Считая что атм сидит баба с ''ПРОКАЧЕННЫМ'' СИ....
Я к этому писал)

• Мне нравится
Реакции: Enzo
Сверху Снизу