• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто может подогнать аккаунты с теневых форумов?

• Автор темы Удалённый пользователь 67689
  • Дата начала

Удалённый пользователь 67689

Guest
У

Удалённый пользователь 67689

Guest
В общем такое дело. Кто бы мог подогнать аккаунты с теневых форумов?
Lolzteam, darkwebs, blackbiz, zhacker и так далее. (Желательно немного прокачанные)
Скажу сразу. Нужен для распространения вируса. С меня % логов. Логов набрать много смогу. Думаю так.
Если не хотите давать бесплатно, скажите цену. Может куплю.
Кидайте предложения под хайд или в лс на форуме (ну или телега).

Саша20

Участник
Реакции
4
0 руб.
ку) я знаю только 1 бро) есть в легале 1 чел) это не реклама) там работает ахуенный хак)

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
А пойду-ка я на вышеописанные форумы со скрином этой темы :cool:

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Да вот и нет. Дезертир - это перебежчик. А у кого-то на параллельных бордах, куда захотел вломиться наш неуёмный позёр тоже есть тепло-ламповые отношения и прокачанный аккаунт...

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Да вот и нет. Дезертир - это перебежчик. А у кого-то на параллельных бордах, куда захотел вломиться наш неуёмный позёр тоже есть тепло-ламповые отношения и прокачанный аккаунт...
Дезертир - человек который покинул свою военную часть, так что я тут неуместно сказал)
Хотя, можно считать наш форум военной частью!

Я всё еще жду форму VLMI-войск!

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
33D44060-83A7-41AC-BEC8-E7DEEAB6675B.jpeg
Дезертир - человек который покинул свою военную часть, так что я тут неуместно сказал)
Хотя, можно считать наш форум военной частью!

Я всё еще жду форму VLMI-войск!
Тебе такой пойдёт?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Хмм кроме Этого лампового Борда не где не сижу. Хотя есть акк на дв прошлогодичный. Но он не прокачен. Я просто создал, увидел этот курятник. И зарегался здесь)

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
В общем такое дело. Кто бы мог подогнать аккаунты с теневых форумов?
Lolzteam, darkwebs, blackbiz, zhacker и так далее. (Желательно немного прокачанные)
Скажу сразу. Нужен для распространения вируса. С меня % логов. Логов набрать много смогу. Думаю так.
Если не хотите давать бесплатно, скажите цену. Может куплю.
Кидайте предложения под хайд или в лс на форуме (ну или телега).
В общем, отвечу на это вот так:
Если у кого и есть прокачанные акки на теневых форумах (не просто набитые сообщения и репа, а именно акки людей, приносивших пользу и пользующиеся там уважением), то вряд ли эти акки будут продавать. Во-первых, ими наверняка все еще активно пользуются хозяева. Во-вторых, многие когда-то регались с одним и тем же мылом/пассом "просто посмотреть", но потом втянулись, а это значит, что свои данные они таким образом расшаривать не станут.
Такой клиент может подвернуться, если он накачал аккаунт, но потом свалил навсегда. Да и то, лично я бы не стал продавать такой акк, мало ли там с его помощью начнут бякой заниматься, а потом по всем соседним бордам весточка разлетится (ники-то почти всегда на разных бордах одинаковые), т.к. теневуха - это "большая деревня".
Вот только если кому-то лично поднасрать, то вариант.

Сверху Снизу