• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто может подсказать?

H4CK3R

Участник
Реакции
5
0 руб.
Всем привет, прошу отнестись с понимаем и не обращать внимания на ник и аватарку, ибо это не к чему и не о чем не говорит.
Вообщем хотел бы научиться каким нибудь вещами в хакинге или что то в этом роде. Я не прошу меня обучать или что то такое, потому что понимаю что это все время, а кому охота на мен время тратить. В интернете множество статей что голова пухнет с чего начать, много информации. Может кто подскажет какие нибудь статьи для начинающих, банально даже не представляю даже термины, дедики, дропы, каардинг или как то так и вообщем все в таком духе, все не понятные слова.

Вообщем кто может подсказать годные статьи для обучения и понимания чего либо, все что нужно для новичка.
Прошу отнестись с пониманием, заранее спасибо

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Направлений много и как по мне то надо сначала определиться в какую сторону тебя больше тянет, куда ты двигаться хочешь, туда и копать. По соц.сетям работать это одно, кардинг это другое или ты может тоже хочешь дизайнером стать и т.д и т.п. А словарики тут были вроде, попробуй в поиске набрать или так порыскай.

H4CK3R

Участник
Реакции
5
0 руб.
Направлений много и как по мне то надо сначала определиться в какую сторону тебя больше тянет, куда ты двигаться хочешь, туда и копать. По соц.сетям работать это одно, кардинг это другое или ты может тоже хочешь дизайнером стать и т.д и т.п. А словарики тут были вроде, попробуй в поиске набрать или так порыскай.

Лично ты посоветуешь с какого направления начать? Какое может быть полегче будет новичку, ведь наверное можно обучаться одному, а потом знания будут формироваться и другим направлениям помогут. А так хотелось бы вирусология, соц. сети. Ну не знаю какая это сфера, но типо допустим есть флэшка, туда устанавливается вирус или программа, вставляешь в компьютер и чужой компьютер в твоем распоряжении или все файлы копируются, я просто не знают что это за направление.

Вообщем что полегче :) для новичка, а там по мере поступления. Хотя бы просто каким то основам научиться)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Лично ты посоветуешь с какого направления начать? Какое может быть полегче будет новичку, ведь наверное можно обучаться одному, а потом знания будут формироваться и другим направлениям помогут. А так хотелось бы вирусология, соц. сети. Ну не знаю какая это сфера, но типо допустим есть флэшка, туда устанавливается вирус или программа, вставляешь в компьютер и чужой компьютер в твоем распоряжении или все файлы копируются, я просто не знают что это за направление.

Вообщем что полегче :) для новичка, а там по мере поступления. Хотя бы просто каким то основам научиться)
Ну лично я бы посоветовал обратиться к Пандоу к примеру за обучением по вбиву, а там уже дальше сам. Есть люди кто в этой сфере имеют довольно таки прилично.
С флэшками не заморачивайся даже, лучше стиллер заимей, тут есть бесплатные, но за установкой всё равно походу к кому нить обращаться придется(найдешь думаю кто поможет за недорого), либо купи..но со стилаком свои ньюансы, если трафика нет и не знаешь как добывать, то придется раскошелиться на инсталы, а потом уже обрабатывать логи с них, тут тоже статьи есть про это
p.s; это требует определенных вложений, желательно не на последние деньги

Если соооовсем простых и денег нет, то пробуй смс бомбером(тут есть схема), кто нить да поведется, ну или класика-развод/шантаж, тут тоже схем хватает этих.
Можно научиться фишингу и оказывать услуги по взлому и т.д. и т.п.

Всё надо пробовать, что бы понять твоё или нет, к примеру есть схемы с шантажом, вроде и деньги приносят, но не могу я по ним работать, не моё это, не нравиться мне, а кто-то по ним только в путь и кайф получает(как полтаблетки к примеру, был тут блог у него), так что это дело такое, каждому своё...)

H4CK3R

Участник
Реакции
5
0 руб.
Ну лично я бы посоветовал обратиться к Пандоу к примеру за обучением по вбиву, а там уже дальше сам. Есть люди кто в этой сфере имеют довольно таки прилично.
С флэшками не заморачивайся даже, лучше стиллер заимей, тут есть бесплатные, но за установкой всё равно походу к кому нить обращаться придется(найдешь думаю кто поможет за недорого), либо купи..но со стилаком свои ньюансы, если трафика нет и не знаешь как добывать, то придется раскошелиться на инсталы, а потом уже обрабатывать логи с них, тут тоже статьи есть про это
p.s; это требует определенных вложений, желательно не на последние деньги

Если соооовсем простых и денег нет, то пробуй смс бомбером(тут есть схема), кто нить да поведется, ну или класика-развод/шантаж, тут тоже схем хватает этих.
Можно научиться фишингу и оказывать услуги по взлому и т.д. и т.п.

Всё надо пробовать, что бы понять твоё или нет, к примеру есть схемы с шантажом, вроде и деньги приносят, но не могу я по ним работать, не моё это, не нравиться мне, а кто-то по ним только в путь и кайф получает(как полтаблетки к примеру, был тут блог у него), так что это дело такое, каждому своё...)

Спасибо, полазею по форуму, по ищу кого нибудь. Ну сфера взломов больше привлекает. Спасибо за советы, пригодятся как ни как.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Ты бы аватарку сменил, а то слепит блеать

elcore

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
У меня аж глаза заболели, я немного знаю да и умею вроде что, хоть и не много) Пиши может с чем помогу, с чем вместе разберемся

Сверху Снизу