Кароче есть сайты где можно кое какие фото продавать? Желательно сайт без регистрации. Поможете за симпу?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Трудно что-либо посоветовать, не зная что именно нужно. Попробуй обрисовать расклад в общих чертах.Да у меня просто есть идея чёрная, потом получится скажу.
Окей скажу: кароче искать людей, которые покупают фото, а самому притворяться девушкой. Думаю все знают где фото есть.(знаешь?) Ну или обмен, а потом шантажировать. В любом случае это кнопка- бабло).Трудно что-либо посоветовать, не зная что именно нужно. Попробуй обрисовать расклад в общих чертах.
Так работали еще в 2010 годах, и сейчас тебе спонтанно это допёрло и ты думаешь что это придумал ты:joy: Не морочь голову, это уже давно всем известно.Окей скажу: кароче искать людей, которые покупают фото, а самому притворяться девушкой. Думаю все знают где фото есть.(знаешь?) Ну или обмен, а потом шантажировать. В любом случае это кнопка- бабло).
[automerge]1541158625[/automerge]
Кроме вк есть чото?
Смысл тогда её скрывать, если и так всё известно?Я не говорил то что это моя идея.
[automerge]1541173209[/automerge]Окей скажу: кароче искать людей, которые покупают фото, а самогму притворяться девушкой. Думаю все знают где фото есть.(знаешь?) Ну или обмен, а потом шантажировать. В любом случае это кнопка- бабло).
[automerge]1541158625[/automerge]
Кнопка бабло? Не смеши людей, а проверь сначала, на данный момент шантажировать фотками смысла мало несет в себе, а про продавать я вообще молчу, кому они нахуй сдались, нудсов и так полно в сети
https://vlmi.top/threads/polupassivnyj-zarabotok-na-fotoxostingax.26545/#post-232377Как говорится мамонт не лох, не вымрет. Лохи всегда есть, так что об этом не беспокойся. Так подскажет кто сайт?
Лучше на шантаж иди, как завещал пол-таблетки, хехКак говорится мамонт не лох, не вымрет. Лохи всегда есть, так что об этом не беспокойся. Так подскажет кто сайт?
Кнопка бабло - это когда усилий 0, а деньги рекой. А в твоем случае ты за неделю человек 3 максимум найдешь, кто поведется на эту хуйню. Кнопка - проеби время за 2000 рублей называетсяКак говорится мамонт не лох, не вымрет. Лохи всегда есть, так что об этом не беспокойся. Так подскажет кто сайт?
Если хочешь начинать, то начинай с чего-то крупного. Иначе мелочью так и будешь заниматься. К примеру создай фишинг сайт который тырит карты. Больше толку будет. Не будешь знать что с ними делать, пиши знающим помогут. И так далее. Слишком мелко плаваешь.Спс, ну я новичок надо жее с чего то начинать.
Знаешь хороший способ скажи.Кнопка бабло - это когда усилий 0, а деньги рекой. А в твоем случае ты за неделю человек 3 максимум найдешь, кто поведется на эту хуйню. Кнопка - проеби время за 2000 рублей называется
Я пока что, что-то более легальное потом уже крупное.Если хочешь начинать, то начинай с чего-то крупного. Иначе мелочью так и будешь заниматься. К примеру создай фишинг сайт который тырит карты. Больше толку будет. Не будешь знать что с ними делать, пиши знающим помогут. И так далее. Слишком мелко плаваешь.
Да могу сразу бабла скинуть. Пиши картуЗнаешь хороший способ скажи.
[automerge]1541173949[/automerge]
Я пока что, что-то более легальное потом уже крупное.
А реально?Да могу сразу бабла скинуть. Пиши карту
Что-то более легальноеЗнаешь хороший способ скажи.
[automerge]1541173949[/automerge]
Я пока что, что-то более легальное потом уже крупное.
19 лет - ума нетА реально?
Ну по твойму что легальней? Мелкий шантаж 600-1000 рублей или ворование карт 50000-x?Что-то более легальное
Ну людей шантажировать фотками и продавать их это не оч и легально, друг
Скинь способ если можешь.Что-то более легальное
Ну людей шантажировать фотками и продавать их это не оч и легально, друг
[automerge]1541174107[/automerge]
19 лет - ума нет