• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

кто может слить тему с blackbiz

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Мне кажется,что в названии темы у тебя ссылка на форум,а не на определенную тему.
Ссылку,или размер хайда, хоть укажи)

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

Последнее редактирование:

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
ТС думает, что здесь сидят истинные гадалки и экстрасенсы , которые сейчас найдут ту тему, о которой он говорит и взломают посредством экстрасенсорики Хайд. шах и мат, хацкеры
ты что в глаза долбишься? там же написано, я написал, что дам ссылку тому кто может слить

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ты что в глаза долбишься? там же написано, я написал, что дам ссылку тому кто может слить
Жаль, что ты не думаешь, что темы могут повторяться на форумах, и где-то у кого-то есть возможность слить эту тему с другого форума.
Или ты считаешь, что тот форум дико оригинален? В таком случае, боюсь тебя огорчить - МИМО!

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Жаль, что ты не думаешь, что темы могут повторяться на форумах, и где-то у кого-то есть возможность слить эту тему с другого форума.
Или ты считаешь, что тот форум дико оригинален? В таком случае, боюсь тебя огорчить - МИМО!
на данном форуме есть эта тема под большим хайдом. Не думаю, что тут захотят ее слить для всех. Так что я просто хотел найти человека, который может открыть хайд на другом борде

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Тебе напишет человек с 100 репы, а нужно 200 к примеру.
Суть улавливаешь?

• Мне нравится
Реакции: Mixa

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Хмм,написано? Ты дважды мне ответил на сообщение. Один раз сказал про,то что дашь ссылку,а второй про то,что я слепой.
upload_2018-4-24_15-36-58.png
*Не хочу разжигать конфликт,поэтому дальше не буду отвечать на сообщения)*

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
это ты уже написал после) ну это, если что обращайся, у меня есть знакомый экстрасенс, она все хайды мне раскрывает за недорого, а ещё снимает бан с форумов, и привораживает к бану. Так же видит карты людей сразу с ccv кодом, номером и датой.
Сколько стоит?)
*Гифка с Фраем*

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Понимаешь, суть в том то что нужно ссылку оставлять на тему или хотя бы сколько нужно и чего, чтобы люди понимали МОГУТ они или НЕТ. Доперло?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
ТСу внятно и прозрачно объяснили в ЛС "что и как он сделал не так!" Отстаньте от человека! Он понял все что нужно что и как делать!

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
ТСу внятно и прозрачно объяснили в ЛС "что и как он сделал не так!" Отстаньте от человека! Он понял все что нужно что и как делать!
А ты с каких пор защитником стал? :joy:

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Понимаешь, суть в том то что нужно ссылку оставлять на тему или хотя бы сколько нужно и чего, чтобы люди понимали МОГУТ они или НЕТ. Доперло?
читай выше, я написал почему не стал оставлять адрес темы

Сверху Снизу