Собственно в названии темы то что необходимо
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
тому кто может слить, я просто дам ссылку на темуМне кажется,что в названии темы у тебя ссылка на форум,а не на определенную тему.
Ссылку,или размер хайда, хоть укажи)
ты что в глаза долбишься? там же написано, я написал, что дам ссылку тому кто может слитьТС думает, что здесь сидят истинные гадалки и экстрасенсы , которые сейчас найдут ту тему, о которой он говорит и взломают посредством экстрасенсорики Хайд. шах и мат, хацкеры
Жаль, что ты не думаешь, что темы могут повторяться на форумах, и где-то у кого-то есть возможность слить эту тему с другого форума.ты что в глаза долбишься? там же написано, я написал, что дам ссылку тому кто может слить
на данном форуме есть эта тема под большим хайдом. Не думаю, что тут захотят ее слить для всех. Так что я просто хотел найти человека, который может открыть хайд на другом бордеЖаль, что ты не думаешь, что темы могут повторяться на форумах, и где-то у кого-то есть возможность слить эту тему с другого форума.
Или ты считаешь, что тот форум дико оригинален? В таком случае, боюсь тебя огорчить - МИМО!
Сколько стоит?)это ты уже написал после) ну это, если что обращайся, у меня есть знакомый экстрасенс, она все хайды мне раскрывает за недорого, а ещё снимает бан с форумов, и привораживает к бану. Так же видит карты людей сразу с ccv кодом, номером и датой.
А ты с каких пор защитником стал? :joy:ТСу внятно и прозрачно объяснили в ЛС "что и как он сделал не так!" Отстаньте от человека! Он понял все что нужно что и как делать!
Нужен повод? Так то я не человек-говно.А ты с каких пор защитником стал? :joy:
читай выше, я написал почему не стал оставлять адрес темыПонимаешь, суть в том то что нужно ссылку оставлять на тему или хотя бы сколько нужно и чего, чтобы люди понимали МОГУТ они или НЕТ. Доперло?