• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто может слить?

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Всем привет, нашел сайт с программами тренировок.
Думаю купить, но вдруг у кого либо есть программа.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Мне тоже интересно, если вдруг кто поделится, то скинь и мне, спасибо.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Если не у кого нет, то можно организовать складчину - https://vlmi.top/forums/sovmestnye-pokupki.26/

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Ребят,зачем такое покупать ? есть же спорт вики , ютуб , за 1-3 часа можно найти нужную инфу и составить программу самостоятельно .
Они программы продают , но сами они по ним не занимаются , уж поверьте . Тело у них такое ибо дрочат турники и брусья ол дей , совершенно хаотичными элементами .
Если хотите просто быть в форме , достаточно базовых тренировок , которые детально расписаны на тематических формах/сайтах .
Если хотите большего, как у авторов-прожаников , то просто проводите все время на спорт площадках / залах .
Но программа не вяжется с их формой , это лишь маркетинг как и в наших с вами много обещающих сферах инфо-биза .

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
Братан, хуйня эта программа,честно. Я тебе сам могу ничуть не хуже составить. Да даже просто правильно питаясь и делая элементарные упражнения результат будет на лицо,по крайней мере первые полгода. Главное не программку найти,а не лениться и ходить в зал. Ну и вредной хуйни поменьше кушать)

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Братан, хуйня эта программа,честно. Я тебе сам могу ничуть не хуже составить. Да даже просто правильно питаясь и делая элементарные упражнения результат будет на лицо,по крайней мере первые полгода. Главное не программку найти,а не лениться и ходить в зал. Ну и вредной хуйни поменьше кушать)
Полностью согласен,все эти программы херня полная

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
ну как сказать фигня)) качал как то приложение для тренировки отжиманий, в гугл маркете, тренировался месяц, и смог отжиматься в 4 раза больше чем мог раньше. А вот если уже имеет человек хорошую форму и хочет увеличить до космических размеров, вот там могут возникнуть трудности))

Сверху Снизу