• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто может создать лендинг ?

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
Если поискать есть готовые шаблоны вроде и сервисы. У меня знакомый покупал готовый.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Напиши хотя бы цену, которую готов отдать за это
Честно сказать немного напрягает эта тема когда пишут объявление об услугах или пр., пишешь, а тебя спрашивают сколько ты готов дать...вы же(условно) предлагаете услуги, знаете им цену или что-то хотите за неё, я откуда порой знаю сколько это даже примерно стоит...вы же когда идете в магазин за хлебом или телефон ремонтировать, вас же не спрашивают сколько вы готовы дать за это...сказали бы столько то столько то, а там уже покупатель думает брать или искать еще где

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Честно сказать немного напрягает эта тема когда пишут объявление об услугах или пр., пишешь, а тебя спрашивают сколько ты готов дать...вы же(условно) предлагаете услуги, знаете им цену или что-то хотите за неё, я откуда порой знаю сколько это даже примерно стоит...вы же когда идете в магазин за хлебом или телефон ремонтировать, вас же не спрашивают сколько вы готовы дать за это...сказали бы столько то столько то, а там уже покупатель думает брать или искать еще где
Вопрос действительно идиотский. Если ты занимаешься чем-то, предоставляешь какие-то услуги и не знаешь цену своей работы, то ты либо долба*б, либо тупарь конченный.

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
Вопрос действительно идиотский. Если ты занимаешься чем-то, предоставляешь какие-то услуги и не знаешь цену своей работы, то ты либо долба*б, либо тупарь конченный.

Если бы я создал тему на форуме со своей услугой, то конечно бы я указал цену.
Я, например, делаю за 1000, а человек этот предложит 3000, то естественно я выберу 3000.
А если человек предложит мне 500, то я уже скажу, что цена данной услуги будет стоить 1000.
Почему бы не воспользоваться шансом заработать больше, тем более тогда, когда клиент ищет тебя, а не ты его.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Не, ну я не стал так грубо выражаться)
Если бы я создал тему на форуме со своей услугой, то конечно бы я указал цену.
Я, например, делаю за 1000, а человек этот предложит 3000, то естественно я выберу 3000.
А если человек предложит мне 500, то я уже скажу, что цена данной услуги будет стоить 1000.
Почему бы не воспользоваться шансом заработать больше, тем более тогда, когда клиент ищет тебя, а не ты его.
я про тех кто создает тему(по этому обращаясь к тебе написал "условно")...а так твоя(условно) логика понятна и без пояснения) Но скажу так что она мягко говоря не очень и сродни кидалову...читал как-то когда два чела обсуждали одну услугу и выяснилось что один зделал за рубль, а второй за два...ни че хорошего в такой политике нет...ну это чисто моё мнение,ни кому не навязываю его...

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Обычный с уникальным дизайном - 1000. Адаптивный - 3000.

• Мне нравится
Реакции: Enzo
Сверху Снизу