• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто может взломать вотсап по номеру тел? СРОЧНО!

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ищу специалиста, который сможет взломать вотсап по номеру телефона. Нужны переписки. Нужно срочно. В интернете один развод. Помогите!!! О цене договоримся!
Ааа, Момо взломать хотел? Хитрый жук!))

Vero

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ааа, Момо взломать хотел? Хитрый жук!))
Ребята, правда, не до шуток. Я и зарегистрировалась специально, думала может здесь есть кто сможет помочь? Нужна 1 переписка всего. Я в отчаянии. Чуть не отдала кучу денег какому-то разводиле. Успела почитать где-то что он мошенник. И сайты с обещаниями не работают, хотя везде написано что есть какой-то обход, способ... Хотя бы напишите, если такого в природе не существует и это технически не возможно. Необходимо квалифицированное мнение или помощь . Я сама в этом вообще не разбираюсь(

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Ребята, правда, не до шуток. Я и зарегистрировалась специально, думала может здесь есть кто сможет помочь? Нужна 1 переписка всего. Я в отчаянии. Чуть не отдала кучу денег какому-то разводиле. Успела почитать где-то что он мошенник. И сайты с обещаниями не работают, хотя везде написано что есть какой-то обход, способ... Хотя бы напишите, если такого в природе не существует и это технически не возможно. Необходимо квалифицированное мнение или помощь . Я сама в этом вообще не разбираюсь(
В Даркнете ищи, но можешь нарватся на мошенников

TGK228

Участник
Реакции
23
0 руб.
Способ есть но несколько мудрёный.Вопрос чел чья переписка нужна рядом с тобой бывает
Ищу специалиста, который сможет взломать вотсап по номеру телефона. Нужны переписки. Нужно срочно. В интернете один развод. Помогите!!! О цене договоримся!

TGK228

Участник
Реакции
23
0 руб.
Ратник ему залей

Galante

Местный
Реакции
62
0 руб.
Способ есть, но это дорого очень будет и сложно, мошенников много и вообще такие услуги кому попало не делают, только в узких кругах

Vero

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Способ есть, но это дорого очень будет и сложно, мошенников много и вообще такие услуги кому попало не делают, только в узких кругах
Да я понимаю... пусть будет дорого. Мне мое будущее дороже сейчас намного. Я понимаю, что я для вас "кто попало", и не в теме и не в тусовке. Но если кто-то пойдет навстречу, буду очень благодарна!

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Да я понимаю... пусть будет дорого. Мне мое будущее дороже сейчас намного. Я понимаю, что я для вас "кто попало", и не в теме и не в тусовке. Но если кто-то пойдет навстречу, буду очень благодарна!
Ладно, напиши мне в телеграм, попробую что ни будь сделать. Но имей ввиду что стоить это будет далеко не 500 рублей

Последнее редактирование модератором:

tawak

Участник
Реакции
3
0 руб.
Могу вытащить переписку, полная детализация за 3 месяца, цена вопроса 50к. Оплата после доказательств, телега @Getleads

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
От 350.000₽ делают методом перехвата смс..
И тут приколюха в том что если тебе его взломают не факт что достанется копия сообщений тебе.

TelegramPRO

Участник
Реакции
3
0 руб.
От 350.000₽ делают методом перехвата смс..
И тут приколюха в том что если тебе его взломают не факт что достанется копия сообщений тебе.
О чем речь? За 5к готов решить данный вопрос. Нужен лишь номер

Сверху Снизу