• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто может занять 850р?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сделка очень выгодная появилась, а кивас пустой как назло. Заранее благодарю. До 9 утра скину обратно, может раньше+небольшой процентик за помощь накину. В тг отпишите RVL30

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Заняли уже. Тему /del

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Негоже авторитетному человеку в пределах этого борда, одалживать столь малую сумму денежных активов.
Открою тебе секрет, что мне одалживают от 100 рублей и выше. При этом проценты просто шикарные и всё выплачиваю вовремя. И что в этом такого? Всякое бывает, могу обойтись и без этих денег, но так будет проще.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Открою тебе секрет, что мне одалживают от 100 рублей и выше. При этом проценты просто шикарные и всё выплачиваю вовремя. И что в этом такого? Всякое бывает, могу обойтись и без этих денег, но так будет проще.
Бля, 100 рублей уже и у мамки можно попросить нахуя на форуме? Да любой приятель даже не друг даст в долг 100 рублей, без никаких на то процентов

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Бля, 100 рублей уже и у мамки можно попросить нахуя на форуме? Да любой приятель даже не друг даст в долг 100 рублей, без никаких на то процентов
Так быстрее и легче как по мне.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
прошли те времена))

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Так быстрее и легче как по мне
Как по мне быстрее и легче брать у своих кентов, которых ты как минимум в глаза видел..я думаю у каждого норм человека есть минимум 3 друга в телеге готовых помочь..

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Как по мне быстрее и легче брать у своих кентов, которых ты как минимум в глаза видел..я думаю у каждого норм человека есть минимум 3 друга в телеге готовых помочь..
Не привык у знакомых в долг брать.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Хочешь обрести врага - дай или возьми долг. Насколько заезженно и банально , но правдиво до боли.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Хочешь обрести врага - дай или возьми долг. Насколько заезженно и банально , но правдиво до боли.
Если ты и/или лицо с которым ты имеешь договор о заёме не ответственные, тогда да.
А у "не знакомых" это уже кредит не люблю кредиты ((
Кому что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу