/del
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
почему на винде nordvpn скрывает DNS, а на лине палит?? всё перерыл,так и не понял. как настроить,чтобы DNS был со страной IP ну или хотя бы просто подменить его.
человек у которого в подписи "хочешь перескочить на линукс-выбирай кали" помоги))
DNScrypt попробуй настроить, софтина такая.почему на винде nordvpn скрывает DNS, а на лине палит?? всё перерыл,так и не понял. как настроить,чтобы DNS был со страной IP ну или хотя бы просто подменить его.
человек у которого в подписи "хочешь перескочить на линукс-выбирай кали" помоги))
Вручную братан, либо меняй впн)почему на винде nordvpn скрывает DNS, а на лине палит?? всё перерыл,так и не понял. как настроить,чтобы DNS был со страной IP ну или хотя бы просто подменить его.
так нравился nordvpn, а тут вот те на. есть клиент от Private Internet Access, будет ли он скрывать DNS ?Вручную братан, либо меняй впн)
да,опен. на винде клиент стоял. это как то сказывается на dns?OpenVPN? Проверь сервера.
На Windows клиент ставил скорее всего, вот в этом и разница.
Да, сказывается.да,опен. на винде клиент стоял. это как то сказывается на dns?
tails как основная? я же не пентагон ломаю. выбрал линух как осн ОС,чтобы слежки поменьше было, а на виртуалке виндовсы запускаю для вещевух.Зачем вы сидите с винды, при этом включаю виртуалку? Такое подойдёт только для теста софта. Для реальной безопасности нужно использовать как основную ос, загружая с той же флешки. Сам использую tails.
Так антифрод палит виртуалки, после нескольких вбивов перестаёт давать и приходится покупать дедики под сс.tails как основная? я же не пентагон ломаю. выбрал линух как осн ОС,чтобы слежки поменьше было, а на виртуалке виндовсы запускаю для вещевух.
столько известных сервисов и только у парочки есть линух клиент. ппц у меня жёпа горитДа, сказывается.
Поставь на Windows OpenVPN и проверь с тем же сервером.
я имел в виду, что на виртуалке дед еще ставить. не на основной же)Так антифрод палит виртуалки, после нескольких вбивов перестаёт давать и приходится покупать дедики под сс.
Потому что на линукс настраивается фаервол, а не ставятся отдельные клиенты под впн. Сам использую PrivateVPN, там тебе дают отдельный раздел под линукс с инструкцией.столько известных сервисов и только у парочки есть линух клиент. ппц у меня жёпа горит
имеешь в виду Private Internet Access ?Потому что на линукс настраивается фаервол, а не ставятся отдельные клиенты под впн. Сам использую PrivateVPN, там тебе дают отдельный раздел под линукс с инструкцией.
Все клиенты - дерьмо, в основном, это закрытое ПО. OpenVPN проверен временем и специалистами.столько известных сервисов и только у парочки есть линух клиент. ппц у меня жёпа горит
не спорю,но я второй день ебусь с dns))Все клиенты - дерьмо, в основном, это закрытое ПО. OpenVPN проверен временем и специалистами.
Не Google DNS случайно? :)не спорю,но я второй день ебусь с dns))
я не прописывал в ручную еще.хотел чтоб vpn сам маскировал его. а что лучше прописать 121.0.0.1 ? или dnscrypt юзать?Не Google DNS случайно? :)