• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

кто на linux, помогите

Sergin

Участник
Реакции
9
0 руб.
почему на винде nordvpn скрывает DNS, а на лине палит?? всё перерыл,так и не понял. как настроить,чтобы DNS был со страной IP ну или хотя бы просто подменить его.
человек у которого в подписи "хочешь перескочить на линукс-выбирай кали" помоги))
(не раклама) c 4:17

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
OpenVPN? Проверь сервера.
На Windows клиент ставил скорее всего, вот в этом и разница.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
почему на винде nordvpn скрывает DNS, а на лине палит?? всё перерыл,так и не понял. как настроить,чтобы DNS был со страной IP ну или хотя бы просто подменить его.
человек у которого в подписи "хочешь перескочить на линукс-выбирай кали" помоги))
DNScrypt попробуй настроить, софтина такая.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Попробуй в настройках TCP/Ipv4 поставить в ручную днс 121.0.0.1.

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Вручную братан, либо меняй впн)

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Зачем вы сидите с винды, при этом включаю виртуалку? Такое подойдёт только для теста софта. Для реальной безопасности нужно использовать как основную ос, загружая с той же флешки. Сам использую tails.

• Мне нравится
Реакции: yarr

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Зачем вы сидите с винды, при этом включаю виртуалку? Такое подойдёт только для теста софта. Для реальной безопасности нужно использовать как основную ос, загружая с той же флешки. Сам использую tails.
tails как основная? я же не пентагон ломаю. выбрал линух как осн ОС,чтобы слежки поменьше было, а на виртуалке виндовсы запускаю для вещевух.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
tails как основная? я же не пентагон ломаю. выбрал линух как осн ОС,чтобы слежки поменьше было, а на виртуалке виндовсы запускаю для вещевух.
Так антифрод палит виртуалки, после нескольких вбивов перестаёт давать и приходится покупать дедики под сс.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Так антифрод палит виртуалки, после нескольких вбивов перестаёт давать и приходится покупать дедики под сс.
я имел в виду, что на виртуалке дед еще ставить. не на основной же)
линух-вирт(вин7)-дед-носки . примерно так

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
столько известных сервисов и только у парочки есть линух клиент. ппц у меня жёпа горит
Потому что на линукс настраивается фаервол, а не ставятся отдельные клиенты под впн. Сам использую PrivateVPN, там тебе дают отдельный раздел под линукс с инструкцией.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Потому что на линукс настраивается фаервол, а не ставятся отдельные клиенты под впн. Сам использую PrivateVPN, там тебе дают отдельный раздел под линукс с инструкцией.
имеешь в виду Private Internet Access ?

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
столько известных сервисов и только у парочки есть линух клиент. ппц у меня жёпа горит
Все клиенты - дерьмо, в основном, это закрытое ПО. OpenVPN проверен временем и специалистами.

Сверху Снизу