VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ты просто непонимаешь ни чего! :fffuuu: 2важды ошибке сделал!На учит :Dle46:
Мой фри конкурсный мануал ему за 5к втюхаешь?)5000 руб , скажу способ. + еще вклад нужно будет делать нехуевый. Зато профитно.
Бесплатно хороших способов не получишь,еще и затраты на норм ПО нужны тоже нехуевые .
на самом деле никакого суперсекрета тут нет.Есть кто умеет грамотно лить инсталы?
Без всякого дерьма?
А в инсталл партнерках типо куба принимают ПО только то на которое ты имеешь какие то права? Ну то есть если можешь их подтвердить документами?на самом деле никакого суперсекрета тут нет.
1. нужно быть крутым программистом и или иметь начальный кап тыщ 10$ к примеру, зачем? чтобы сделать например расширение для браузера, который потом с легкостью пройдет модерацию на инсталкуб (не ради рекламы, вашпе).
2. после одобрения вшиваем в наше расширение лоадер, который будет подкачивать вирусы по одному адресу (для начала адрес должен быть пуст) и все.
3. приняли заказ инсталов, взяли вирус и залили на хостинг и дали имя файлу то что в лоадере и оплатили инсталкубу за старт инсталирования.
profit мля)))
Инстал куб - принимает всех )) лиш бы твой файл не сильно палился на вир тоталеА в инсталл партнерках типо куба принимают ПО только то на которое ты имеешь какие то права? Ну то есть если можешь их подтвердить документами?
Твои бы слова да богу в уши...Инстал куб - принимает всех )) лиш бы твой файл не сильно палился на вир тотале
Разумеется у них есть свои требования, месяца 2-3 назад у меня было там 3-4 акка. не думаю что сейчас у них сильно что то изменилось( хотя изменилось, но не так кардинально)Твои бы слова да богу в уши...
Ну сейчас у многих, в том числе и у куба, даже регистрация только через личку! Надо пробовать...короче. Партнерок этих много, может еше не всё отжато)Разумеется у них есть свои требования, месяца 2-3 назад у меня было там 3-4 акка. не думаю что сейчас у них сильно что то изменилось( хотя изменилось, но не так коардинально)
И раньше была через личку, я делал через телегу и аську. Ну да, их много. и еще больше зарубежных, где тоже можно пробиться, но из за лени, все юзают куб )Ну сейчас у многих, в том числе и у куба, даже регистрация только через личку! Надо пробовать...короче. Партнерок этих много, может еше не всё отжато)
вот ты и начал думать как профи. красавакуб же говорят то еще дерьмо?, типа даже с хорошим криптом, сами логи фуфло..., а как проливают нормально?
если были бы 10к$ легче сделать софт портал под забугор аудиторию, и продвинуть по сео чем делать расширение и лить через куб..ИМХО
Под нихуевыми речь идет и средненьком ботнетеМой фри конкурсный мануал ему за 5к втюхаешь?)
Нихуевые затраты на норм ПО? Ты какой-то бред несёшь)