thecruelbaes
Местный
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
че красивого ? пятно абстрактное какое-тоКрасивый рисунок.. Что это?)
интересно, просто я фото вообще на файлообменнике нашел
Хотелось бы разобраться в этом, фото какое то заманчивое.
https://4stor.ru/smertelnie-faili/106616-jihave.html (не реклама)Красивый рисунок.. Что это?)
А где ты это встретил?Кто нибудь встречался с этим изображением? Спасибо за информацию. Название: JIHAVE.
на файлообменнике нашел, фото заинтересовало, человек отправил мне ссылку тут, в этой теме на историю, там подробно написано и понятно откуда корниА где ты это встретил?
вот думаю читать не читать стори а то сыкун еше тот всякой мистики )на файлообменнике нашел, фото заинтересовало, человек отправил мне ссылку тут, в этой теме на историю, там подробно написано и понятно откуда корни
Ясно, инет ничего кроме этой истории не ищет.на файлообменнике нашел, фото заинтересовало, человек отправил мне ссылку тут, в этой теме на историю, там подробно написано и понятно откуда корни
В истории ничего жуткого нету, вот пугать начал сам рисунок после истории)вот думаю читать не читать стори а то сыкун еше тот всякой мистики )
Интригует: по картинке даже она сама не высветилась. И похожих нету.В истории ничего жуткого нету, вот пугать начал сам рисунок после истории)
Думаю распечатать ее для более большего "погружения".
Может блог создать?)
Ну почитав коменты под статейкой , пишут что история годная , ну бля создай блок как тебя торкнуло от просмотра картинки )В истории ничего жуткого нету, вот пугать начал сам рисунок после истории)
Думаю распечатать ее для более большего "погружения".
Может блог создать?)
Рекламы на сайте с историей очень "мало".Кто нибудь встречался с этим изображением? Спасибо за информацию. Название: JIHAVE.
Если бы торкунло бы, я бы создал бы тему по продаже))Ну почитав коменты под статейкой , пишут что история годная , ну бля создай блок как тебя торкнуло от просмотра картинки )
А история чутка криповая