• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

кто покупал подписку на прокси на вип 72?нужна помощь

kalivan9

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Помогите разобраться как преобрести подписку на прокси через этот сайт, я выбираю нужный мне тариф, нажимаю оплатить и выходит 3 способа оплаты (биткоин, лайткоин, и перфект мани). Выбираю лайткоин (самая маленькая комиссия) и просто не понимаю как произвести оплату.
Сайт пишет

У вас есть неоплаченные счета Лайткоин
(0 ЛТК оплачены , общая сумма: 0.2122 ЛТК)
Платить в ближайшие 00:27:08 !!!

Если вы еще не внесли оплату, оплатить остаток: (0.2122 ЛТК) в LR7cf2u11gT2V3CAcfDD1oVrU1tfzjfQcv (не знаю что за номер, пару букв изменил, мало ли)

Платеж будет обработан в течение 10 минут после первого подтверждения с litecoin

Как и где платить не могу понять, полазив там нашел ссылку на сайт (wex.nz (не реклама)) , но на этом сайте нашел только то что могу купить эти лайткоины, а как после этого ими расплатиться не понятно, надеюсь кто нито поможет)
Можно тут можно в телеграмме @zhizha21

Сверху Снизу