• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто поможет заработать?

avanest

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
Здравствуйте, меня зовут Данил, телега - samorokov_d. Мне нужен заработок, мне 16 лет. Знаю html и css , основы js и нормально знаю jquery. Не много пишу на питоне , есть 3 программы делал для себя 1- шифровальщик, 2- прячет архивы в картинки, фильмы , музыку, 3- выводит курс криптовалют. Если можете что предложить , то напишите пожалуйста в телегу, буду очень благодарен.

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Используя первую и вторую прогу из тех что ты перечислил, можно к примеру вшить клипер+стилер+кейлогер+майнер в фильм и распространять в сети. И будет тебе много профита.

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
Посоветую тебе зайти в раздел анонимность в сети. А-то и имя и фамилия (не факт что настоящие) но тем не менее.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Написал в ТГ, но чето молчит ТС...спрашивается, зачем создавать подобные темы?

Behemoth

Участник
Реакции
43
0 руб.
Здравствуйте, меня зовут Данил, телега - samorokov_d. Мне нужен заработок, мне 16 лет. Знаю html и css , основы js и нормально знаю jquery. Не много пишу на питоне , есть 3 программы делал для себя 1- шифровальщик, 2- прячет архивы в картинки, фильмы , музыку, 3- выводит курс криптовалют. Если можете что предложить , то напишите пожалуйста в телегу, буду очень благодарен.

Есть дельное предложение для тебя. Пиши в личку.

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Я бы посоветовал ТС хорошо взвесить получаемые предложения. Хорошо если кончится тем что поработаешь на добровольных началах. Хотя и в этом есть плюсы. А плохо если подставиться и будет раскручен на бабло.

Сверху Снизу