• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто сделает одностраничник?

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Всем доброго вечера!
Нужен человек, который сделает одностраничный сайт с заказом билетов в кино (Московский кинотеатр)
Мамонт будет переходить по ссылке на этот сайт и заказывать билеты с полной оплатой, деньги уходят на наш счет (билетов ему не светит).
Обработка мамонта с меня, профит 50/50.
Если сделать билеты рублей по 400-600, два билета 1к с мамонта, в день можно хорошую сумму, т.к. сами предлагают в кино сходить.
С вас только сайт, прием денег, ну и мне 50%

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Всем доброго вечера!
Нужен человек, который сделает одностраничный сайт с заказом билетов в кино (Московский кинотеатр)
Мамонт будет переходить по ссылке на этот сайт и заказывать билеты с полной оплатой, деньги уходят на наш счет (билетов ему не светит).
Обработка мамонта с меня, профит 50/50.
Если сделать билеты рублей по 400-600, два билета 1к с мамонта, в день можно хорошую сумму, т.к. сами предлагают в кино сходить.
С вас только сайт, прием денег, ну и мне 50%
Друг,старо как мир)
Неужели до сих пор работает?)
Или ты хочешь заморочиться и ещё не работал по ней?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Друг,старо как мир)
Неужели до сих пор работает?)
Или ты хочешь заморочиться и ещё не работал по ней?
Работает, многие не знают об этом
Тут выкладывали исходники ТЫК

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Работал, только разводил на предоплату такси, месяц назад.
Все работает, сейчас на сайте больше 500 сообщений. Заходи и херачь)))
Я говорю сами предлагают в кино сходить, я уже и историю придумал, что бы заказывали именно по моей ссылке))

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Я говорю сами предлагают в кино сходить, я уже и историю придумал, что бы заказывали именно по моей ссылке))
Ну тогда удачи)

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Особенно когда випку покупаешь может быть и до 1000 сообщений в день, если знать где она дешёвая и где много аудитории)

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.

Вложения

• Безымянныйапоапо.png
    Безымянныйапоапо.png
    4,3 KB · Просмотры: 210

Arbyzik

Участник
Реакции
31
0 руб.
Старо не много и все мамонты шарят уже. Недавно работал все подходит к сути и в конце тип, иди нахуй разводи других лошков и подобное

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Старо не много и все мамонты шарят уже. Недавно работал все подходит к сути и в конце тип, иди нахуй разводи других лошков и подобное
Ну были и у меня случаи такие.
Ты на что разводил?

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Смотря как разводишь, я тут одному парню объяснял эту тему, так он сразу в лс писал "привет, своди меня в это кино *ссылка*", понятное дело никто не вёлся, тут нужны как и везде в разводах хороший навык СИ

Arbyzik

Участник
Реакции
31
0 руб.
Смотря как разводишь, я тут одному парню объяснял эту тему, так он сразу в лс писал "привет, своди меня в это кино *ссылка*", понятное дело никто не вёлся, тут нужны как и везде в разводах хороший навык СИ
Ну уж точно так не делал. Я общался с мамонтами по несколько часов в день. И все ровно большинство слетали.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ну уж точно так не делал. Я общался с мамонтами по несколько часов в день. И все ровно большинство слетали.
При такой теме и будет большинство слетать, главное в начале разговора отсеять бомжей и сильно умных, чтоб на них время не тратить

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
При такой теме и будет большинство слетать, главное в начале разговора отсеять бомжей и сильно умных, чтоб на них время не тратить
Я со всеми подряд общался, выжимал со всех.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я со всеми подряд общался, выжимал со всех.
Не, ну пишут обычно намного больше, чем сможешь осилить. Тут или нанимать ещё людей как-то или отсеивать их в пару сообщений, чтоб понять с кем не стоит общаться

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Не, ну пишут обычно намного больше, чем сможешь осилить. Тут или нанимать ещё людей как-то или отсеивать их в пару сообщений, чтоб понять с кем не стоит общаться
Я по маленьким городам работал, ну 150 человек осиливал.
Ну я и херачил с 7 утра и до 12 ночи))))))

ananasik

Местный
Реакции
57
0 руб.
Страница Вконтакте
Ну не знаю, работал тоже на по этой схеме, обрабатывал по несколько часов и нифига

Сверху Снизу