Всем привет! У кого есть твич канал с партнёркой и платной подпиской, то прошу в личку можем по работать не плохо
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да бро я вообще против ни чего не имею))) нет я по другому работаю) только вот который день а точнее неделю не могу найти ни кого, знаю некоторых блоггеров ну не миллионики каналы на ютубе и есть на твиче так сука не один не ответил, зажрались что лиКак то работали так по вбивам на алертсе. Я не предупреждаю и не говорю что ТС так же работает. Просто рассказываю свой опыт работы с твичом)
А щас что умерла тема?Как то работали так по вбивам на алертсе. Я не предупреждаю и не говорю что ТС так же работает. Просто рассказываю свой опыт работы с твичом)
Не должна умереть, пол года назад работала, но не советую так отмывать, хотя если стример наивный или не стал гнуть большой себе процент то Мона)А щас что умерла тема?
Понятно) я то по сути ни чем черным не занимаюсь, там даже не отмыв бабла)Не должна умереть, пол года назад работала, но не советую так отмывать, хотя если стример наивный или не стал гнуть большой себе процент то Мона)