• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Кто стримит на ТВИЧЕ?

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Всем привет! У кого есть твич канал с партнёркой и платной подпиской, то прошу в личку можем по работать не плохо

╬ BROKEN ╬

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Как то работали так по вбивам на алертсе. Я не предупреждаю и не говорю что ТС так же работает. Просто рассказываю свой опыт работы с твичом)

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Как то работали так по вбивам на алертсе. Я не предупреждаю и не говорю что ТС так же работает. Просто рассказываю свой опыт работы с твичом)
Да бро я вообще против ни чего не имею))) нет я по другому работаю) только вот который день а точнее неделю не могу найти ни кого, знаю некоторых блоггеров ну не миллионики каналы на ютубе и есть на твиче так сука не один не ответил, зажрались что ли

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Не должна умереть, пол года назад работала, но не советую так отмывать, хотя если стример наивный или не стал гнуть большой себе процент то Мона)
Понятно) я то по сути ни чем черным не занимаюсь, там даже не отмыв бабла)

Сверху Снизу