• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто там кукарекал про повышение цены на сотовую связь?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кто там кукарекал про повышение цены на сотовую связь? Мол, с июля цены вырастут дико!

Сейчас чисто случайно зашел на йоту и охренел от того, что они цены НЕ ПОДНЯЛИ, а наоборот ОПУСТИЛИ!
Минимальный пакет интернета был 3 гига, а стал 11 гигов!
Что у меня, что у жены выбранные тарифы упали на ТРЕТЬ! Поставили новые условия, чтоб со следующего месяца цена была ниже, а трафик и минуты больше (жене мало 500 минут. По работе приходится много звонить).

Вот вам и понижение на треть!
Мой тариф был почти такой же, но 3 гига за 210 рублей.
2018-07-16_14-41-21.png
У жены почти такой же, но 7 гигов за 310 рублей.
2018-07-16_14-46-25.png

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
я плачу 150 в месяц за 10гб и безлимитные звонки среди оператора
Так же можно платить по 5р в сутки)

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
я плачу 150 в месяц за 10гб и безлимитные звонки среди оператора
Так же можно платить по 5р в сутки)
Я показал тарифы, где минуты тратятся на всех операторов и городские по всей РФ. Звонки внутри сети и так бесплатны. Неважно на какой оператор и в какую область звонишь.
Роуминга нет, но включается "двойной" тариф, если находишься в другой области более 30 дней подряд.
2018-07-16_14-51-55.png

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
В италии инет у оператора ho. всего 6.99€ и безлимитные звонки, безлиимитные смс и 30гигов
Плачу на йоте 280 рублей, безлимит интернет , 400 минут на другие операторы , безлимит внутри сети )

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Кто там кукарекал про повышение цены на сотовую связь? Мол, с июля цены вырастут дико!

Сейчас чисто случайно зашел на йоту и охренел от того, что они цены НЕ ПОДНЯЛИ, а наоборот ОПУСТИЛИ!
Что у меня, что у жены выбранные тарифы упали на ТРЕТЬ! Поставили новые условия, чтоб со следующего месяца цена была ниже, а трафик и минуты больше (жене мало 500 минут. По работе приходится много звонить).

Посмотреть вложение 13040
Посмотреть вложение 13042
В чем может быть проблема?Хотел заказать, но увидел цены.
upload_2018-7-16_18-35-53.png

Antonmor

Участник
Реакции
1
0 руб.

Посмотреть вложение 13040
Посмотреть вложение 13042
В Башкирии не снизили

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Недавно сделал охуевшую симку мегафон. Плачу 236 рублей в месяц имею 30 гигов инета 500 минут 100 смс в день на чужих операторов и 50 на мегафон. При всем этом у меня ещё и роуминга нет

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Недавно сделал охуевшую симку мегафон. Плачу 236 рублей в месяц имею 30 гигов инета 500 минут 100 смс в день на чужих операторов и 50 на мегафон. При всем этом у меня ещё и роуминга нет
Как сделал? Это что за тариф такой? Корпоратив какой нить?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Как сделал? Это что за тариф такой? Корпоратив какой нить?
Звонишь оператору. Дожидаешься ответа человека. Спрашиваешь, где ближайший салон, где можно подтвердить/обновить свои данные на сим. Они тебе скажут и тут же спросят, мол, уходить собрались. Ты отвечаешь да. Заебали ваши конские тарифы, интернета мало и прочее. Тебе предложат какой-нибудь скрытый тариф с пачкой трафика за малую сумму.
Это мы уже где-то обсуждали с Тигром в другой теме.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Звонишь оператору. Дожидаешься ответа человека. Спрашиваешь, где ближайший салон, где можно подтвердить/обновить свои данные на сим. Они тебе скажут и тут же спросят, мол, уходить собрались. Ты отвечаешь да. Заебали ваши конские тарифы, интернета мало и прочее. Тебе предложат какой-нибудь скрытый тариф с пачкой трафика за малую сумму.
Это мы уже где-то обсуждали с Тигром в другой теме.
А ну такое да - прокатывает. Сам пробовал. Думал мож тариф какой корпоративный или колхоз...

Emelich

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Купил на другом борде тариф на МТС "Безлемитеще" на год за 2к и не парюсь вообще

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Йота в очередной раз понижает свои тарифы.
Подготовила сразу сборки.
Максимальный лимит в 42 гига вырос до 50.
Инфляция, пакет Яровой, статистика. Рост? Тут выходит, что менее за полгода второй раз цены понижают.

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
180р
500мин (по всей стране на любые операторы, из любого города страны) 500смс 10гб
А ведь просто есть друг в Tele2)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
180р
500мин (по всей стране на любые операторы, из любого города страны) 500смс 10гб
А ведь просто есть друг в Tele2)
Добро пожаловать в Забайкалье с ТЕЛЕ2. Хехе.

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Повышения особо не заметил, зато начали прям так плотненько наебывать. В частности Билайн, у друзей с тарифа на тариф не переводят только долговые квитанции высылают и ссылаются на момент типа при переходе с оператора на оператор должны остаться бабки на счете а по факту спецом сами их и списывают что бы ты не перешёл .уроды блять .
Самый топ походу теле2 йота и мтс . Но теле с йо ловит не очень хорошо в моем регионе по крайней мере.а Билайн с мегафоном сильно конечно подпортились и ценники чуть подрастает и наебывают (((
Вот как их засудить интересно можно ,или кому писать претензию что бы разобрались с этим вопросом ведь данные все у них а фальсифицировать мне кажется им как нехуй..

Сверху Снизу