• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто то берет кредиты в МФО на чужие паспорта

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Всем привет, кто то берет данные кредиты и может подсказать некоторую инфу. В каких мфо проходят кредиты на виртуальные карты украины? массу уже перепробовал - не проходят, может дело в паспортах, может в виртуальной карте. МФО украинские

Последнее редактирование:

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Всем привет, кто то берет данные кредиты и может подсказать некоторую инфу. В каких мфо проходят кредиты на виртуальные карты украины? массу уже перепробовал - не проходят, может дело в паспортах, может в виртуальной карте. МФО украинские
Друг ни знаю как в Украине, но если по России судить ты опоздал лет на 6-7))))

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Друг ни знаю как в Украине, но если по России судить ты опоздал лет на 6-7))))
меня интересует именно Украина, про то что РФ уже дохлый номер - понятно. В связи с тяжкой экономической ситуацией в Украине каждый день по МФО открывается, какое то должно же давать. Их уже больше 100 открыто по стране

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Всем привет, кто то берет данные кредиты и может подсказать некоторую инфу. В каких мфо проходят кредиты на виртуальные карты украины? массу уже перепробовал - не проходят, может дело в паспортах, может в виртуальной карте.
На сколько я знаю карта должна быть не виртуальной

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
меня интересует именно Украина, про то что РФ уже дохлый номер - понятно. В связи с тяжкой экономической ситуацией в Украине каждый день по МФО открывается, какое то должно же давать. Их уже больше 100 открыто по стране
Понял тебя друг. Думаю здесь есть ребята с Украины и они тебе тут смогут дать ответ.

maz1lla

Участник
Реакции
12
0 руб.
Блять вы думаете все так легко пиздец и там сидят лохи. Они вас быстрей наебут чем вы их

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Не думаю, что Украина отстаёт от Рашки в плане кибербезопасности.
Все эти организации уже давно в курсе этих схем.

Сверху Снизу