• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто-то прислал деньги на карту

Ronika

Участник
Реакции
13
0 руб.
Всем привет, часто вас читаю, но ни разу не писала, пока не случилась такая вот ситация...
Есть карта, оформлена на дропа, в месяц через нее проходит не малое количество денег, работаю по обыкновенным схемам в интернете. Но работаю не каждый день, поэтому этот процесс не уследила.

Сегодня понадобилась карта, захожу, а там сумма немного больше, чем я ожидала...
Смотрю выписку по карте, кто-то пополнил карту несколько дней назад. Не сказать, что сумма большая, но все же.
Конечно же сразу закрался вопрос "зачем?" и "кто?"

Есть несколько вариантов:
- кто-то случайно пополнил карту допустив ошибку в номере (но... как такое возможно, учитывая то, что когда пополняешь карту данного банка высвечиваются данные получателя (Ф.И.О) ???)
- в банке которым я пользуюсь есть функция автопополнения, т.е если кто-то уже пополнял эту карту когда-то и случайно нажал (но... посмотрев историю, человек с таким именем и отчество не пополнял мою карту) - в моем банкинге есть информация о том, кто пополнил (имя, отчество и первая буква фамилии)
- ну и самый неприятный вариант и скорее всего реальный, эту карту пополнили для проверки, откуда будут сняты деньги (больше и не знаю что думать).

Внимание (!) вопросы:
- У кого-то было также?
- Что делать в таком случае?
- Нужно ли выводить деньги и как?

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
эту карту пополнили для проверки

Сразу подумал об этом
как-то на соседнем форуме был арбитраж на 500к
вобщем в итоге нашли кидалу по камерам с бабломёта
так что мой совет - бабки в битки. карту в утиль.

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
ебать нашли монету для таких дел, биткоин..... п3дц. Про Verge, Zcash, Monero, DASH нихуя не слышали? А стоило бы...

Сверху Снизу