• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто хочет заработать на покере?

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Привет ребят, нужны люди умеющие играть в покер. Лимиты маленькие. Желательно уметь играть в 0

За цикл успешной игры (от 1 до 3х дней). Плачу 40$

Да-да, это партнерка. Делюсь 50/50 прибылью. Вложения нужны 400р (при удачной игре останетесь при своих +40$). Можем располовинить тоже.

Последнее редактирование:

Efraim_ydd

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Друже,в принципе можно попробовать,можешь мне в тг написать @Wh2te,сообщения не могу отправлять

vorongrin

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Привет ребят, нужны люди умеющие играть в покер. Лимиты маленькие. Желательно уметь играть в 0

Да-да, это партнерка. Делюсь 50/50 прибылью. Вложения нужны 400р (при удачной игре останетесь при своих +40$). Можем располовинить тоже.
давай поиграюсь..пиши условия

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Я так понимаю необходимо будет регистрироваться по твоей рефке заново?

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Я так понимаю необходимо будет регистрироваться по твоей рефке заново?
Ну если ты на этом руме не был ранее зарегистрирован. То не придется)

Upd: Про всех отписавшихся в теме помню. Сейчас решаю вопросы с ТП ПП. Как только дадут добро - всем отпишу.

AlKor

Новичок
Реакции
0
0 руб.

Отпиши в лс или телегу @AlKorobka

VHS900

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram

Умею хорошо играть. Напиши в телегу @gambit322

Сверху Снизу