• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто занимается DDOS

Urov Vladimir Illariy

Участник
Реакции
12
0 руб.
ДДос кто-то лучше сделает с дедика, но дедика то нет. Как писать в телеграмм твой, если общающихся в нём сажают пачками? Вот, если бы жабры отрастил, то можно было бы плавать под водой не поднимая мути. Хотя, это я ниочём ваще.

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Urov Vladimir Illariy

Участник
Реакции
12
0 руб.
Я таки имел в виду жаберный жабер же, а не те рыбьи перепонки. Но вот телеги - это же пакость ! Они скрипят дичайше, вот-вот развалятся. Слово из 5 букв? Дуров - этим всё сказано. Вот скажи мне, премудрый пасюк Викторcc, закаким же хером в телеге телефон? В телеге колёса катят (ну, или на выкате). Ох уж этот век развлечений и стремления к комфорту. Катишся так с горы в телеге, да ещё и с телефоном. Эх, балалайку и попугая в клетке не забыть бы........... Хотя, я буду укреплять свою тележку свинцовыми щитками, чтобы не проели космические лучи))

Сверху Снизу