• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто знает язык программирования: ассемблер и c++

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Дорогие форумчани VLMI
В общем я весь семестр засрался с преподом, бабка вредная.. Преподавала языки программирования, ассемблер и с++, ну я как расп%$#яй них!я не делал, почти всем поставила автомат, а распиздяям сказала, мол дам вам билеты, сдадите, так сдадите, нет, так нет.. В общем нужна помощь, кто шарит в этих языках, кто сможет выделить время и помочь мне и быть всегда на связи чуть что. По бабкам можно решить уже в телеграмме.

Jackoff

Резидент
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Все мы немножко KapadaSTR

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Все мы немножко KapadaSTR

На подсознательном уровне прочитал, как "Все мы немножко Распиздяи".

А по сабжу: зря ты конечно не учил сишку и ассамблер, но это уже лично твое дело.
Пиши к #e7enin или как там его тут, он у нас во всём шарит

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Я то знаю, но у меня тоже сессия, прости.
Могу посоветовать посмотреть вот этого парня:

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
KapadaSTR честное слово я с тебя хуею ! У тебя есть возможность сытым и одетым попиздеть как не хватает денег и развлечений и все же не за свой счет, выучить языки програмирования а ты проебал этот шанс.Мне бы кто предложил учить языки програмирования и вообще не парится о счетах за комуналку и пустом холодильнике....Но вся ирония в том что как раз мне подобные кое как все же успевают выучить.
Мораль- цени то что имеешь ! Наверстать упущенное времени потом не будет

Последнее редактирование:

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Да вы правы, сам щас жалею что так получилось, хз вообще чем занимался целый год, остался месяц, за месяц возможно выучить два языка программирования? XD

Jackoff

Резидент
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Да вы правы, сам щас жалею что так получилось, хз вообще чем занимался целый год, остался месяц, за месяц возможно выучить два языка программирования? XD
За месяц нет.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Такие языки минимум лет 5 учаться)

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
На уровне универа - легко.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Можно за 7 дней научиться чему угодно(Бизнес молодость).

P.S. не нашел этого материала через поисковик(точное название видео не помню), но на их сайте или в их группе в ВК это есть

Jackoff

Резидент
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Сорри за оффтоп но чему вас там учат в универе в сфере программирование? Верстка,кодинг и.т.п

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Можно за 7 дней научиться чему угодно(Бизнес молодость).

P.S. не нашел этого материала через поисковик(точное название видео не помню), но на их сайте или в их группе в ВК это есть
Да пиздят эти бизнес молодости, ну добились успеха, молодцы, а щас выпархивают что можно всё и т.п

Jackoff

Резидент
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Да пиздят эти бизнес молодости, ну добились успеха, молодцы, а щас выпархивают что можно всё и т.п
Нет, действительно можно за короткое время овладеть чем-то. Главное - желание

Ivy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Посмотри у LoftBlog уроки, я лично смотрел по HTML/CSS и объясняли они достаточно доступно. (Там постоянно разные ведщие).
(Надеюсь ссылки можно кидать такие)
К примеру: https://loftblog.ru/tag/c/

vlmiFan

Участник
Реакции
25
0 руб.
Зависит еще от того, были ли у тебя до этого знания других языков, если знаешь один язык - легче изучать другой.

Сверху Снизу