• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто знает как в 2к18 менять фантики?

GovardNorman

Новичок
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребят, добрейший вечерок кто можешь подсказать как менять в 2018 фантики номиналом 1к?
Как бы работаю уже давно , но в 2018 чето стало стремно вообще сбывать их, работаю с 2016 , деньги имею, но идей всё меньше и меньше.

Обычно через шаурмичные, табаки и всё такое обменивал, а сейчас чето уже очко жим-жим. Если есть у кого мысли , дайте знать, а с меня небольшая копейка за хорошую идею, если прокатит)

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Всем здравствуйте. Не вздумайте вступать в контакт с ТС с предложением приобретения у него "фантиков". Скам, явный Скам!!!

P.S. ТС можешь не проклянать, на три ряда в оберегах.
P.S.S. Удачи в начинаниях, но не на этом борде.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Всем здравствуйте. Не вздумайте вступать в контакт с ТС с предложением приобретения у него "фантиков". Скам, явный Скам!!!

P.S. ТС можешь не проклянать, на три ряда в оберегах.
P.S.S. Удачи в начинаниях, но не на этом борде.
На этом борде запрещена продажа фальша?

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
На этом борде запрещена продажа фальша?
На этом борде запрещено кидать форумчан. Ты вообще читал сообщения ТС и моё??? Если да, то тогда у меня вопрос к тебе : " Тоесть это первая мысль которая возникла у тебя в голове после прочтеного?"

ghost777

Bumble

ghost777

Bumble
Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Если у тебя реально есть "фантики", то проще их продать .
Просто если ты задаешь такие вопросы , какое то чувство тревоги настигает.....

dragon666

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Если у тебя рил есть "фантики" то сбывай их через киоски и т.д. ( небольшой номинал до 1к)
Если номинал больше то лучше вообще не сбывай

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
На этом борде запрещено кидать форумчан. Ты вообще читал сообщения ТС и моё??? Если да, то тогда у меня вопрос к тебе : " Тоесть это первая мысль которая возникла у тебя в голове после прочтеного?"
Я понял что ты написал, и понял что тема ТС это развод. Просто по поводу реальной продажи фантиков на форуме, стало интересно, можно или нет? Вот и спросил...

GovardNorman

Новичок
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Ребят вы тут все клоун или как?) Я сказал, что собираюсь селлера давать или тому подобное что-то ? Я только сказал, что есть 1к номинал и нужны мысли как сбывать , а всё остальное мне не важно. Максимум, что я сказал это закину бабла как всё обменяю за его идею и всё. Ну вы конечно типы, мдааа)
Чтобы один из мамонтов данного борда угробил человека у которого покупаю, вы своей черепушкой думаете?

GovardNorman

Новичок
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Если у тебя рил есть "фантики" то сбывай их через киоски и т.д. ( небольшой номинал до 1к)
Если номинал больше то лучше вообще не сбывай
Не поверишь. но киоски уже лютая тема, еще с гидры номиналы по 5к улетали , а сейчас номинал гораздо меньше, НО увы...

Сверху Снизу