• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто знает какой-нибудь софт для YouTube ?

Бастарди

Участник
Реакции
3
0 руб.
Дороу, парни.

Искал проги на YT для спама комментов и прочего, накрутки лайков, подп и прочего.
Но нашёл только 1994г выпуска для YT и для спама ВК.

И ещё прогу, которую перезаливала бы видос с определённого канала на мой, в средних масштабах.
( Если есть такая вообще. Она больше всего интересует )

Если знаете такие, поделитесь, пожалуйста )
Да и вообще, всё что связано с YT, поделитесь инфой, буду искренне благодарен. Спасибо :blush:

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Дороу, парни.

Искал проги на YT для спама комментов и прочего, накрутки лайков, подп и прочего.
Но нашёл только 1994г выпуска для YT и для спама ВК.

И ещё прогу, которую перезаливала бы видос с определённого канала на мой, в средних масштабах.
( Если есть такая вообще. Она больше всего интересует )

Если знаете такие, поделитесь, пожалуйста )
Да и вообще, всё что связано с YT, поделитесь инфой, буду искренне благодарен. Спасибо :blush:
http://masscomment.cf/ вот, себе поднимал для спама комментами можешь пользоваться

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
А мне так кажется или сайт по пизде пошёл ? Нихера же не работает, ошибка с БД у сайта.
все работает, ты что то не то делаешь, может ты попал в момент, когда был перезапуск сервера

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
судя по тому что появилось там пару пользователей, то этот сервис работает. Может сбоит когда сервак перезапускается

Сверху Снизу